要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有点隐私 有点专业的问题

28044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始注意到自己月经不调,一直想去看中医,但又一直报着等等看的心理一直没去看。

去年有一段时间来月经一直不停,感觉得有20多天了没停过,因此去看医生,说是子宫内膜炎,打了吊瓶,月经停了,我就再也没有管过。网上查询说月经期间性交会导致子宫内膜炎。

现在月经不调,我2月20日左右来了一次月经,如果按照三十天来一次的话 也就3月20左右来,但是到了4月6号还没来。 因为没有来,所以跟老公还是有AA的。在4月6日那天我们AA了,结果晚上就出血了。我想月经来了啊。  我就突然想起子宫内膜炎的这个事情,我与老公这个情况也属于月经期间性交吗?  现在想想以前也是常常这样的情况,好像月经需要外力刺激一下才能来似的。。。。。这是什么原因?有知道的吗?

还有虽然4月6日见血了,但是之后好像血又少了。。。。em81

点击查看全文
heipillow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:55

并且俺的体温很低,总是达不到基础体温曲线的最低点  有时35度左右 都没法做表。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:03

顶顶   em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:19

找个中医调理调理吧。 

我和你的情况差不多,3月11日来月经,3月27日结束,4月1日又来了,4月2日晚忍不住问了一位在妇产科当大夫的朋友,她说应该是月经不调建议去看中医调调。4月3日看医生,医生也说是月经不调,并没有提到过楼主说的子宫内膜炎(我老公极度厌恶血腥味,所以从来没有在月经期同过房)。另外我一直是月经不调,一般两到三个月来一次。

医生判断4月1日来的血,是4月份的月经,开了6副中药并让在头两天喝完药后喝点红糖水,今天月经差不多快完了。

3月11日——3月27日月经量少,颜色发乌。

4月1日——4月2日白天月经量少,颜色比较淡,用护垫就足够了,4月2日晚上量有所增加,4月3日看医生开始喝中药后血哗哗的,量很大,4月7日量减少,4月8日只有上厕所时卫生纸上有一点点血迹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:00

月经期间也可以喝中药吗?  现在发现是真的来月经了,在网上问一个妇科医生(这么说的,我也不知道水平如何),她说月经期间性交是指  月经期间出血后的性交,那意思是我的不算月经期间性交? 哎   也没仔细问下去。

我待的地方是小城镇,中医那么多,也不知道水平如何,看着真得用心的去看看了。

点击查看全文