要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爸妈我该怎样去爱你们!

31245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈的事情现在是剪不断理还乱!我爸本来就生在一个重男轻女的家庭,受环境的熏陶他也是有那个思想,但天总是不能让人如愿,我妈连生四个都是女儿,后来把两个都送出去了,我是家里的老三,现在家里就我跟我姐,听说送出去有一个死掉了,另一个我见过,比我小两岁跟我长得挺像的。后来我妈就被抓去结扎了,所以他们的儿子梦也随之破灭了,我爸本来就是好吃懒做又喜欢玩的人,从那以后就更不喜欢归家了,在外面玩女人,(我想不通那时他不做事也没什么钱也有女人愿意跟着他!)回来就是找我妈要钱,还经常打她,我妈早就想离开他但又舍不得我们所以也就忍着过了二十几年,在这期间也闹过几次离婚,但是因为各种原因都没离成,现在我爸都四十几岁了都还想要儿子,所以在几年前又找了一个女的,所以就回来逼我妈离婚,我妈对他早就不抱希望了,就叫他给几万块和房子就同意离婚,我爸给了几万块但不同意把房子全部留给我妈,条件不够我妈就不同意去签字,我爸急了因为他要离婚好和那个女人结婚,听说那个女人怀孕了,我妈不同意我爸看没希望了就逼我妈把钱退给他,我妈不给他就开始动手打我妈(当时我和我姐不在家)我爸都是我们不在家的时候打我妈,以前也一样。这次打我妈就是上个月二十四号,那天早上我妈打电话给我我就觉得出事了,我妈一边哭一边给我打电话说头被打破了脚也被打得走不了,我爸骑着摩托上班了就不管他,我当时吓得赶紧叫车把我妈接到医院,血流了一地,头上缝了十五针脚又动不了,住了十几天医院以为只要回家调养一段就好了,可谁想到出院几天脚又开始疼了,去检查说是血管被堵了,脚肿到不行,我们是在小县城医疗条件不够要转到大医院,问我爸拿钱他说没有,我真是对他们没有语言了,现在还不知道结果呢,弄不好可能会残废呢,以后我都不知道要怎样跟我爸相处,现在只希望我妈没事,唉!再这样下去我快被他们弄疯了!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 05:13

em29 你爸说个实话`真不是个玩意!

生男生女又不是女的事情!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:07

垃圾父亲,你让你妈跟他离了,你带着你妈过吧。

点击查看全文
Elizabeth70 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:35
我妈觉得在这个家辛苦二十几年什么都没得到还有这么个下场心里不舒服,等我妈做完手术好点了就去起诉我爸!这样的家庭这样的父亲让我觉得好累,透不过气的感觉!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:46

看了真的很气愤,怎么会有这样的人渣,以后你爸爸和你妈妈离婚了,你什么都不要管,等他老死的时候就知道了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:42

赶快劝你妈跟他离婚吧,不要提太多条件了,早离早省心,跟着他也是活受罪啊!离了婚给你妈找个好的。

点击查看全文