要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我到底该不该吃嗅隐亭啊!?请大家帮帮我吧、、、、

44807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直闭经,不吃黄体酮就不来。内分泌检查泌乳素23,(参考值3——27)

可医生说我泌乳素高,可明明在参考范围内啊。医生说高于20就是高了。让我吃嗅隐亭,看网上说这个药一吃都停不下来了,反弹的厉害。我觉得自己泌乳素不是很高,就算高也不是高很多。谁能帮帮我,我这样需要吃XYT吗?吃了以后会不会导致内分泌更乱。。怎么办呢?看了一年半了,身心疲惫。有经验的MM帮帮我吧,大家都是多少值吃的XYT呢?

点击查看全文
我的花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:19

em81 em81 

点击查看全文
我的花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:24

都没有人讨论吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:47

我觉得你的情况没必要吃,我也是泌乳高,但我的700多,我有吃,吃第三瓶时3.2号来月经第二天去验六项,已经降到33.13,参考值是3.34-26.7.

这个月就测到有很好卵泡,我现在已经怀上了.我是因为泌乳引起的无排卵,所以一定要吃才行.如果你有排卵的话不需要吃.你的泌乳不高应该不会影响排卵才对啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:18

我觉得也没必要吃,在范围内还吃个啥?我也泌高41.9(参考值1.9-25)才没办法吃的.断断续续吃了两瓶多,现在23.2。现在也证实怀孕,医生叫我不要吃了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:37

真要吃的话你可以吃维B6 加中药炒麦芽泡茶喝,这个比较慢,但对降泌乳也有一定的疗效.你可以试试.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:02

我也泌乳素高,去年年底保胎没有保住流产了。现在在喝中药调理,我的33。67,医生没有让我吃你说的那个药。

点击查看全文
我的花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:12

我的排卵不正常不知道是不是泌乳素高引起的呢?

点击查看全文