要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有了儿子 失去了爸爸 《献给天堂里爸爸的一封信》

2111138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直就想写点什么   2009年已经过去了    这一年对于我来说非比寻常    我经历了两种撕心裂肺的痛  一是失去爸爸心里的痛  另一个是生宝宝身体所承受的疼痛    可能像我这样的 很少很少    这两种大事都在前后两个月发生了 老天是在惩罚我吗  ??   我的朋友都知道  爸爸就在我要生下宝宝的前一个月走了   他当时多想看看他的大外孙啊  可是老天为什么不给他这个机会  我却无能为力 我恨我自己  如果早一个月怀上宝宝  爸爸就能看到了  看着他在病床上苍白的脸  我的心真的在滴血   感觉天塌下了    我太矛盾了   我很可怜我自己都认为    就这种情况下我都 不敢 不能去过度的伤心  家里人怕我影响到宝宝  你们会懂我吗??有人会懂吗 ??我那是什么心情   肚子里的儿子  病床上的爸爸    到现在我还在想 我做错了什么  为什么这么折磨我    哪怕你给我个机会 我会付出任何代价去倪补的!短暂的时间让我经历的太多了  我感觉我张大了  从一个经不起任何打击的小姑娘 到现在已经经历了人世上最悲痛的事而且已经成为了一个母亲  我学会了坚强  体验了承受痛苦的压力  知道了不是所有东西都是自己的  还会永远的失去  曾经以为的世界很美  曾经以为的天空很蓝  曾经以为吹灭的蜡烛 许下的心愿都会实现    曾经以为的我很幸福  都在一瞬间成为虚影 成为了泡沫   一切就是像在做梦  直到现在............

最亲爱最敬爱的爸爸    您走了  安静的走了  女儿还没尽到孝心  女儿还没让你好好享受晚年      女儿看着您被病魔折磨成那样   您却那么的坚强    还在用虚弱的声音告诉我 别哭  !您还在想着您的大外孙  您想让他健健康康的来到这个世上  我知道您最疼爱我  您为了女儿什么都能做   您说这辈子最大的遗憾就是没看见您的大外孙    爸爸  女儿告诉你  虽然您没看到他   但是他已经健健康康的来到这个世上了   您放心  我会用您传赐的优良品德来好好教育他  等他懂事了 我会给他讲姥爷的故事  会告诉他他的姥爷是个多么优秀慈祥的人  爸爸  您在另一个世界一定会过的很好    因为那里没有那里没有疾病  忧伤没有风浪,没有离别和痛楚  亲爱的爸爸  女儿很想您  不知该如何化解这份思念  此时我已泣不成声  我知道  我只有把思念深深藏在心底  我要用这份思念托起妈妈的健康和幸福   在苦悲伤的时候  在我遇到困难挫折的时候    我都会想起您     女儿一切都很好 不用您惦记 !  您一直都活在女儿的心里   永远都在女儿的内心深处那个最重要的位置  !感谢您给了我生命和力量   如果有来生   我还会做您的女儿  我会好好的孝敬您   让您成为世界上最幸福的爸爸    爸爸您请安息吧   

永远爱您的女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:08

养儿方知父母恩em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:01

em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:20

你的爸爸在天堂会保佑你和你的儿子的