要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线求助:吃克米+B超监控-老外医生说的和我们中国的好像不一样

474011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助求助!em49

上次例假时3月24日开始,然后第五天开始吃克米,吃到第九天。

第十三天第一次B超,有2-3个大卵泡,最大的一个1.7

第十五天第二次B超:医生说只有一个大卵泡,长到了2cm,然后给我打了一针,没看清楚什么针,估计是HCG,他说是用来释放卵泡的。我这个说的就很直白,估计就是促排吧。但是医生又说,我这个周期希望不大,因为我现在就只有一个大卵泡。他说一般人吃克米都会有4-5个,他说克米对我作用不大。我好奇怪。之前看论坛,有个MM说,有3个优势卵泡,这样希望不大。我就不明白了,到底应该有几个卵泡希望才大?

我这里说的乱跑,也只是医生给我照B超的时候拍出来的片子,他也没告诉我卵巢里还有没有其他卵泡。就拍了一个2cm的那个。。。。。

我说的有点乱,不知有没有姐妹可以解答啊。或者就告诉我你们打HCG的时候,一般都有几个优势卵泡啊。我被这里的老外医生搞得很糊涂的。又有点担心。但是我还是打了HCG,1M,后面又写了10000。估计就是大家说的10000单位吧。

在线急等~~~~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
realswarrow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:11

我一定要坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:12

自己帮自己顶起来,一定会有人来回答我的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:19

今天我就耗在这了em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:44

怎么还是没人理我啊em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:48

我吃克米,第十三天也是才一个大卵泡,2.2CM的,也打了10000单位的HCG,不过生化了em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:51

我没吃克罗米芬,直接打的促排针,所以真是不懂啊。。。不过帮顶,MM在哪里做的呢?我目前正在德国做试管。。。目前效果也是不好,第八天,才三个卵泡。。。

欢迎到我的小楼坐坐,大家一起交流,一起好孕啊!em62

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1214837&pid=18560386&page=1&extra=#pid18560386

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:53

别那么紧张,有一个能怀上就行了,要那么多也没用em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:43

原帖由 19831107 于 2010-4-7 20:48 发表 我吃克米,第十三天也是才一个大卵泡,2.2CM的,也打了10000单位的HCG,不过生化了em27" /> 

什么叫生化了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 00:47

原帖由 19831107 于 2010-4-7 20:53 发表 别那么紧张,有一个能怀上就行了,要那么多也没用em26" /> 

我尽量不紧张,虽然好难。。。。。。

点击查看全文