要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

换奶粉时宝宝拉绿色便便正常吗??

151447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道坛里面的姐妹有没有听说过韩国的“喜安智”的奶粉?有没有姐妹的宝宝正在吃这种奶粉的?

我宝宝本来是吃美赞臣的,以前都是一天一拉的,但从前两星期起开始两天才拉一次便便,便便颜色是金黄色的,不干也不稀,去买奶粉时,卖奶粉的老板说宝宝上火了,才会两天拉一次,极力推荐我们换韩国的“喜安智”奶粉,说是不上火,容易吸收,最后我们也被说心动了,就买了一听回家,按转换奶粉的要求,和美赞臣奶粉混在一起喝,但是喝了后,宝宝就开始拉绿色便便,而且还有点稀(也不是特稀的那种,接近糊状),而且还是两天拉一次,已经四天了,拉了两次都是绿色的便便,不知道是不是因为宝宝不适应这种奶粉,还是说混着喝宝宝肠胃受不了,有没有知道的姐妹给支个招,现在很头痛中,不知道是不是该继续过度来换“喜安智”奶粉,还是说放弃更换,继续吃“美赞臣”???

点击查看全文
小田田宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:30

都没有姐妹知道这种奶粉吗???em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:54

我没有听说过这牌子的奶粉,我宝宝一直喝雅培奶粉,3个月前拉的大便也是绿绿的,后来我电话给雅培才知道,奶粉含铁较多一般导致大便绿绿的。但随着宝宝添加辅食了就会好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:02

我家宝宝一直喝的蒙牛奶粉,很健康的,现在都2岁了

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:20
这个奶粉很不错呀,我姐姐的宝宝都喝这个奶粉的。之前喝惠氏的上火,换成这个就好了。换奶是要有个过程的哦,如果有问题可以打电话咨询罐上的客服电话。因为之前我帮我姐带小孩,就帮她打过电话咨询这个奶粉。而且有客服跟踪服务,假如是新客的话。LZ如果有问题可以直接打电话咨询的。现在我家小侄女的便便都很正常哦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:27

晕.你宝宝喝以前的很好啊,为什么要换,不要太相信推销,我是别人越向我推销,我越不买的..还是适合自己宝宝的才是最好的..

点击查看全文
小田田宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:58

因为之前喝美赞臣的都是一天一次便便,吃了一个月就开始两天拉一次,所以才感觉宝宝是不是上火了,才会相信店员换奶粉的,现在那桶喜安智还扔在那里没敢再给宝宝喝了,不过停喝好几天了,还是一样两天才拉一次便便,而且还是绿色的,郁闷中……也不知道这样正常不???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:10
有问题可以咨询客服的呀,LZ没有打电话吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文