要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建小楼,记录自己的经历,直到宝贝顺利降生

423610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停两次,心情极其低落。2月9日清宫后,至今没有来正常的月经。五天前,来过褐色的分泌物,量极其少。看来,身体状况不容乐观。最近一段时间,阴雨绵绵,等天气好转了,得和老公一块去省城检查身体。

上周,爷爷患心肌梗塞,幸亏抢救及时,没出大事。但在医院治疗情况不容乐观。我们都希望他在医院再治一段时间,可他却坚持出院。于是今天下午他出院,回老家了。家里有亲人陪伴,可我们很担心,因为这病,随时都会发作。

希望爷爷身体健康,能开心地活着,看到我的宝宝出生,长大。。。。

这是我最简单的愿望。什么时候能够愿望成真呢?

我不知道。。。

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:21

今天就上到这吧。em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:58

上午,工作,忙碌,,,刚才遇见一朋友,她说我的精神状态不好,气色很差。我只能苦笑着回应啦。是的,我感觉全身无劲。

准备下班,吃中饭啦。

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:11

爷爷今天的精神状态好些了。挺开心。

自己嘛,完全是个懒鬼。吃完饭,本想去跳舞,可又不想去了,又上电脑。哎,何时才能减点肥哦。自己都看不起自己,没恒心的人。em40 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:44

上了两个小时网了。头昏,下线,休息。em25 em25 em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:27

早晨报到。马上就开始外出工作。em25 

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:14

呜,爷爷于今天上午11点55分去世了。em81 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-4-9 20:18
楼主节哀!希望老人家一路走好!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:19

两个多月后,重新写日记。其实我每天都上网,可是不想留言。4月,是个灰色的季节,爷爷、大姨父、舅舅在一周内相继去世,心痛极了,一下子回不过神来。很不开心,可日子总得过下去。5月,老公手臂动了个小手术,本以为会很顺利地康复,没想到碰到个庸医,到如今一个多月了,仍未完全康复,看情形还得过一段时间。5月27日,一次新的月经周期开始。第一天,就去一位中医那把脉,开了五副药,然后接着又吃了十副药,昨天刚吃完。想好好调理,再加上老公这个月吃了很多消炎药,身体状况不是最佳,所以没有测排卵,也不准备试孕。明天再去中医那看看,吃了药,身体是否好些》

点击查看全文
期待卢小虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:44

今天和好朋友逛街购物去了,没去医生那,明天是端午节,要回婆婆家。看来,假期是没时间去中医那了。那就等上班再去吧。期待8月试孕成功。

点击查看全文