要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

家事难受!唉……难受

544711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们:今天心里极不舒服来说说,大家来评评理。

从最开始怀孕到34周,老公经常表扬我说:老婆怀孕后天天乐呵呵的、脾气也变好了,原来经常着急现在也变了。我说:我想我宝宝的天性好,所以一直控制着性格,遇事也多想到宝宝。

可是,原以为可以坚持到生的,可是到最后这几周确因为了一些家里的事好难受,还怄气了!!来和姐妹们说说。

有二件事让我怄气,第一件事就是我爸从重庆飞来深圳我家,没去成都我姐家,我姐就生气了,认为我爸直飞深圳不去成都她家,她就生气了。半年不给我和我爸妈打电话(真NB)。我气的是一家人不用这样吧。用得着半年不打电话!爸过来深圳我家也是过来看望我的呀,当姐姐的是不是看着妹妹好不易怀孕要多关心,也不应这样呀?  

第二件事就是明明离预产期越来越近了。我爸天天吵着想回重庆老家,经常在我妈面前念到说:想重庆老家、想老同事、老朋友、老街坊……。我的意思是,预产期不到一个月,至少等我生了看到母子平安,第二天走也行呀。这个当爸爸的,怎么这样呀?我还没生就坚持20多天就行了,就一直吵着走,难道这个女儿嫁人了不需要父爱了吗???所以让我好伤感。55555555555555

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:40

希望不要沉,姐妹们来评评理

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:42

你家人还真的挺拗的啊。

第一件事是你姐姐做的不对。感觉你姐姐挺小孩脾气的。

第二件事,你父亲可能看你在这边情况挺好的,也不需要他照顾,所以想回去。20天时间如果过的开心,自然过的快,可如果在等待,确实挺漫长的。老人家可能真是想家里了,你也要多理解理解啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:21

体谅一下你老爸,可能年纪大的人更容易想家,他在你家这边没什么朋友,没什么事情好做,难免会不适应,别生气哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:28

你爸在你家住时间长了肯定别扭,又不能直说,只好说想家了呗。有你妈照顾你就行了,,丈母娘和女婿好相处。

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:40

我老公做得极好,没得挑。我的意思是:思乡的情感我理解呀,但是至少要等到我生了再走吧。至少要看到女儿母子平安吧,我生了第二天走也行呀。我又没强留他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:41

孕期情绪还是不怎么稳定的

家事没理可讲啊....不过你姐姐也真不懂事儿,没见过这样的....

你爸爸可能想家了吧,老人都恋旧啊.体谅下他,沟通下,把你的想法告诉爸爸,一家人没什么不能商量的哈

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:42

我没认为他想走错呀,我只是说。我还没生我爸爸就想走,让我心里想着不舒服难受。难道女儿大了不需要父爱了吗?

最气我的是这次明明是我姐半年不给他们打电话也不给我打,她有错误,可是我爸还原凉她。事非不分,好偏向我姐

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:56

父女哪有隔夜仇,难道你姐姐半年不给你爸妈打电话,你就想让你爸妈一辈子不理你姐么。

点击查看全文
可渴苏瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:08

不是让我爸妈不理我姐。我认为半年不给爸妈和妹妹打电话这样不尊重爸妈,同时也不关心怀孕的妹妹,还是一家人吗?而且昨晚在我外婆的强压下,我姐无奈打来电话,这时我认为我爸作为长辈应教训我姐几句,可是我爸当这事不存在,也不教训她!把我气得有情绪。家长怎么能事非不分呢?我姐错了还不批评,也不让道歉!

点击查看全文