要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

支原体衣原体

1108513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月发现有宝宝了。

纠结中,查出支原体衣原体。

宁波这边的医生叫我堕胎,还叫我要么吃药,红霉素。

上海华山医院的专家说没事的,现在很多人都有,这个病争议很大。乱吃药反而造成菌群失调,没症状就没事。

到底怎样才好啊。

坛子里有没有支原体姐妹,顺利生下健康宝宝的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:46

em29 我之前就是听医生的,老治疗支原体,治疗5个疗程了还不见好,现在又开了第6个疗程,身体越来越差了!我打算直接试孕了~~~你既然怀上了就先试着怀,千万不要堕胎啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:28 | 来自疯狂造人
楼主还在吗,我现在怀了,也有衣原体弱阳性,也有点担心,楼主当时你治疗了吗,情况如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星小美人儿
楼主还在吗,我现在怀了,也有衣原体弱阳性,也有点担心,楼主当时你治疗了吗,情况如何
你好,请问你现在怎么样了,我现在早孕衣原体支原体阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:47 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,我现在面临同样的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s5625111063
你好,请问你现在怎么样了,我现在早孕衣原体支原体阳性
我没有治疗,医生说现在治疗的药不能吃。你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星小美人儿
我没有治疗,医生说现在治疗的药不能吃。你呢
我还是早孕,才5周b超都不能照,省妇幼挂了个妇科咨询结果要我去挂遗传科,明天还要去遗传科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:08 | 来自疯狂造人
我还是早孕,才5周b超都不能照,省妇幼挂了个妇科咨询结果要我去挂遗传科,明天还要去遗传科
请问你遗传科的医生如何说?我这边医生说不能用药,对孩子有影响。可以用药控制,开的药是阿奇素,还让我去外面药店买,不不放心,打算有空挂妇幼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星小美人儿
请问你遗传科的医生如何说?我这边医生说不能用药,对孩子有影响。可以用药控制,开的药是阿奇素,还让我去外面药店买,不不放心,打算有空挂妇幼。
遗传科说没关系,这种至畸的可能性很小很小。说如果因为这个小原因不要宝宝的话那太可惜了。建议我孕中期到医院开点上的药。平时及时做产检,我发现应该不是什么大问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:23 | 来自疯狂造人
遗传科说没关系,这种至畸的可能性很小很小。说如果因为这个小原因不要宝宝的话那太可惜了。建议我孕中期到医院开点上的药。平时及时做产检,我发现应该不是什么大问题。
我是觉得不会致畸,就怕万一感染一点。
点击查看全文