要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

排卵前吃了中药对胎儿有影响么?

1603712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月18号测体温降至最低,从19日开始高温,

去医院检查证实怀孕了,

当时因为YJ一直不来(50多天了)就去看中医,

11日至15日吃了红花逍遥片2盒

16日至17日吃了乌鸡白凤丸4粒

这两种药标有“孕妇禁用”,

11日到19号吃了8付中药,中药成份有这些:

醋香附,柴胡,酒萸肉,仙茅,覆盆子,杜仲,知母,

调经二号(淫羊藿,盐补骨脂,枸杞子,菟丝子,川芎,巴戟天,当归,甘草)

马齿苋,酒黄精,墨旱莲,酒女贞子,炒王不留行

这些会对胎儿有影响么尤其是前面两种药

哪位有经验的JM帮我看看,

作为一个准妈妈,实在太心焦了,em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:15

着床前吃的药物没有影响的,不用担心

点击查看全文
3286296 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:20

谢谢楼上准妈妈,

着床前是不是指高温后的七天左右啊?

红花是禁止用的中药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:23

应该没啥影响,

点击查看全文
3286296 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:30

菩萨保佑我的孩子健康,平安,顺利降生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:51

如果没见出血应该问题不大吧。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:58
原帖由 3286296 于 2010-4-7 17:30 发表 菩萨保佑我的孩子健康,平安,顺利降生!em25" /> em25" /> em25" /> 
我也是不知道怀孕,第一个月也吃错了点东西,后来查了很多资料和问了很多医生,从末次月经往后的第一个月吃错一些东西一般都没什么影响,对胎儿的影响要么就是致命的就流产了,要么就是没有任何影响,第一月一般很多妇女都不知道怀孕,所以都会做点对胎儿不利的事情,但是其实没有影响到胎儿,呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 18:12

恭喜,接棒。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:25

没事的,你吃的时候还没排卵呢,那时候还没有宝宝呢,lz不要担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:54

不会的。。。    放心啊。。 

点击查看全文