要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了还这样是否有影响。。。。

377510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自2月7号来月经到现在,一直没有,我的经期一般是推迟一周,五六天干净,三十至四十天周期;买试纸回来测3月21号买回来测,只有一条红色,后面过了几分钟,拿到窗上去看看到第二条很模湖的线;26日一测马上出第二天线;28日通过一个做护士的同学验血结婚说很可能怀了;29日去做B超什么都没有,只有很小的暗液区,旁边有增强的光环;一点怀孕的症状都没有;就这样一直没有再去医院做检查;

我想问一下姐妹下面几个问题:

一:怀孕了什么反应都没有,简直和平时一样吃喝睡,是否正常,有没有姐妹怀的时候是这样过;

二:怀孕了特别是刚怀的时候,依然像平时一样干活,工作,我是做生意的,每天要搬东西扛东西,上下楼,是否有影响;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:22

谁也不能说有没有影响。我怀孕也没啥反应,能吃能喝能睡是福气。搬东西扛东西还是尽量少做吧,不要超过5公斤。其他应该没什么吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:25

奇怪啊

这么久了应该可以肯定有没有怀孕啊

同学验血就可以肯定啊

怎么会叫可能怀了啊

第一条没有问题

第二条的话还是确定是否怀孕

如果是的话就不要做这些事情了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:26

搬东西扛东西这些事情还是不要做了,上下楼不要太频繁应该没事的。

我一个同学在上海做服装批发生意,去年一年掉了2个孩子

点击查看全文
ytlft66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:51

不懂啊,只是用试纸测了一下,做护士的同学验了一血说可能而已,因为我们48天的时候做B超什么都没有,到现在一直没有去检查,又不肯去医院,老说要晚点去,就像平常人一样;郁闷啊;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:54

同学只是帮验了一血,可能她也不是很专业,只是说很可能怀上了,那个叫什么来的很高,叫过几天再去验,因为验血的第二天去医院做了B超什么都没有,医生说晚点去,后面回来知道的人都说我们紧张不用那么早做B超,因此现在都不想去医院,想再过段时间再去,不过现在一点反应都没有。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:02

你再换家医院验血,先不要做b超呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:23

做B超没看到可能是着床晚,毕竟你周期长嘛,等六十天的时候再去行了

搬东西的活还是不要干了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:26

2月7号到今天刚好两个月了,没有去检查;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:59

kkkkkkkkkkkkkkkkk

点击查看全文