要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

现在要怎样做,有经验者请明路;

33976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的过来人救救命啊
我2月7号来月经,14结束,一般都不准;长达30至40天,一般推迟一周,3月17号开始吃叶酸;到现在一直没有来,3月21号星期天用秀儿的早孕试纸测,一分马上知道那种,买的时候,医生说同房十一天就可以用它测知;21号我测的时候一分钟后只看到一条红色,后面上床躺了一下,又起来看,拿到窗上去看,看点第二条线很模糊;26号早上又用来测了一下,一测马上出第二条线,不过这次是用大卫的测,是要同房三十五天才能测那种26号晚上和27号又用同房十一天的测了一下了,是秀儿的;结果第二条线好像比原来又清楚点;28号晚上也就是昨晚在妇幼做护士的一位同学帮我抽了血,结果验了一下,打电话告诉我;说很可能是怀孕了;当时还很高兴;今晚早上去了医院做了彩超,B超出来的结果就郁闷了:

诊断结果:宫腔内小液暗区(3*5mm),未见卵黄囊,未见胚芽胎心,周边见增强光环,子宫肌层内未见明显囊实性占位:CDFI:宫腔液暗区周边及部未见明显血流信号;建议一周复查随诊;

现在又过了一周了多了,我们也没有去检查,今早用试纸测了一下,发现检测线比对比线深了,不过我老婆到现在还是一点反应都没有;每天还是一样吃睡,做生意,生意还要搬东西搬来搬去的;都不懂是不是怀孕了,到今天刚好两个月了,都没有来,要怎么办啊????我很急,但我老婆一点也不急,因为她什么都不懂,叫去医院检查又不肯去,说再过一段时间,我在网上看了资料,网上的姐妹们有这种那种不正常的情况,我很担心,也不敢确定到底是不是有了,到底就算有了又正不正常,刚好两个月一点症状都没有;怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:41

都测到检测线比对比线深了,一定是怀孕了,现在都两个月了,可以去医院了,做个BC,确定是宫内就行。

点击查看全文
ytlft66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:57

还不懂是不是怀上呢,只是买试纸回来测出两条线而已,一点怀孕症状都没有呢;上个月29号去做BC什么都没有呢,不懂是不是因为我的一般要推迟一周,所以受孕晚了的原因;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:03

月经周期长就会推迟着床时间,BC出现孕囊的时间就会错后,如果期间不出血没有腹痛,可以继续等到50天以后做BC,那时一般都会看到一些结果了.如果有出血腹痛应立即就医.建议你去医院做个血HCG化验,这个是早孕的时候判断孩子生长情况或者排查宫外孕的最好参考.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:58

...........................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:58

...........................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:26

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

点击查看全文