要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第十五天了,还没来月经,zzy白板,迷茫中,急求助!

17265013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22号排卵,今天是排卵后第15天,这几天偶尔会有要来月经的感觉,但是到现在为止还是没来,昨晚测试的ZZY白板,以前最多排卵后第十四天肯定会来月经,这次特别奇怪,也测不到好孕,也不来月经,今早测基础体温36.79,极度迷茫中!有同样经历的姐妹吗,帮忙指点一下!

em27 

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:45

自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 15:50

体温怎么样啊?

我也是排卵第八天还是第九天了,白板~~唉~~

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:02

体温:昨天36.87,今早36.79,按理说降温应该来月经的呀,按照以前测体温的经验来看,但是现在还是没感觉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:02

原帖由 晨曦宝妈 于 2010-4-7 15:35 发表 3月22号排卵,今天是排卵后第15天,这几天偶尔会有要来月经的感觉,但是到现在为止还是没来,昨晚测试的ZZY白板,以前最多排卵后第十四天肯定会来月经,这次特别奇怪,也测不到好孕,也不来月经,今早测基础体温36.79,极度迷茫中!有同样经历的姐妹吗,帮忙指点一下! em27" /> 

楼主MM,我和你的情况几乎一模一样啊。我是3月22日做人工授精的,23日照B超说已排了,我昨天和今天早上测ZZY是大白板。月经目前没来,但腹疼感好像在加剧了……不祥的预感使我不感抱任何侥幸心理了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:38

应该快来了。。。。慢慢等

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:03

我是3月24日排的,最近3天不管是用ZZY还是PLSZ都测到水印,而且一天比一天深,体温从排卵后基本维持在37度。腹部有抽筋的感觉,RF痛,不知道这是不是好孕的症状。我也在迷茫中em47 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:05
23号排卵的,排卵第16天了,zzy白板,例假还没来,郁闷~可能没戏了,呜呜~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:07
体温检测大家是不是定时在每天的同一个时间段啊,我睡到自然醒才测的,这样是否不准了?有经验的请指点~不胜感激!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:25
我也是和你一个情况,最后怎么了
点击查看全文