要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.1号生化了,4.4月经.开始新的战斗

453214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来过了年想去查管子的.2.11号排卵.2.20测到水印.后来有加深.但不明显.3.1号生化月经.3.21排卵.还是失败.感觉有生化.应该管子是好的.过几个周期不中,再查吧.

4.4号月经,新的开始.记录这个周期的经过.希望一切顺利.这是我抓住虎宝的最后一个机会了.不知道我和他有没有缘分呢.

加油加油.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:35

一起努力奋斗吧,加油

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:07

4.8晴

今天风挺大的,中午回老妈家饭饭.没睡午觉就去上班.现在是混混欲睡啊.

今天月经第五天,四午回了些,护垫湿了三分之二.不知道明天能不能干净了.

体温36.6.新的周期,新的开始.虎宝宝的最后一次机会了

是我的就是我的.不是我也不强求咯.

这周末去报名学开车喽.em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:02

4.13号

不知不觉过了这么多天.本来想每天日记的.看来有点难度.

昨天下雨,挺冷.今天到是个大太阳.今天老公值班.所以昨晚把老公强奸咯.哈哈哈哈

希望在播种可以沾到好多好孕气.

希望这月自己可以好孕.加油em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:09

em37 em37 我在排卵第11天也测到了粉粉的线,但是第13天就成水印了,我不知道这种情况算不算生化了啊

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 19:24

4.20  

昨天,和前天晚上都A了.4.18号中午11点测到阳.4.20号早上6点弱弱阳.下午四点接近白板.应该排了.等待开奖.菩萨保佑.

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:26

4.21  阴雨

也许是为玉树的同胞们哭泣吧,老天也在下大雨了.希望他们也能坚强的挺过去.

我应该是昨天排卵了.希望菩萨保佑我这个月能怀上.

今天体温36.66,不是很高.左RT有点点点按压痛.

希望一切顺利em07 

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:18

4.22 多云

今天是排卵第三天.早上还迷迷糊糊的.就被老公摸醒了.AA了一阵.完了才发现没有没有量体温.

激情过后.量了量36.9.呵呵.果然A完体温高.哈哈哈哈

希望有好的结果

点击查看全文
色色香婆婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:10

4.23 多云转晴

基础体温36.82  体温比上周期好多了.加油

菩萨保佑,希望这月一切顺利

点击查看全文