要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,我到底是怀没怀啊~~有没有姐妹像我一样的情况~~郁闷啊

24069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月2日月经,16号排卵,26号去验HCG,结果才3.8,这时我已经做好等月经来的心理准备还去看了中医调理,但是到今天为止月经还没来,也没什么反应,我就再去中医院,医生一把脉说有点像有了,就叫我去验尿,结果还是阴性,医生说可能还不够天数验不出来,开了几副要叫我等月经,不来就再验~~~~~~

唉,真是折磨人啊~~~如果真是有了,前几天还去爬了几座山,还摔了一脚,当时肚子和腰都不舒服,希望老天可怜我,保佑我真的怀上健康的宝宝em25

点击查看全文
ttcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:38

自己先顶一下em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:42

我也一样啊,2.5的月经 到现在还没来,尿检又是阴性

点击查看全文
ttcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:46

原帖由 youlaiyouqu0 于 2010-4-7 13:42 发表 我也一样啊,2.5的月经 到现在还没来,尿检又是阴性

2月5日?那不是停经两个月了?有去检查吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:54

还没有去检查,试纸测了没怀,但是我自己有恶心的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:55

3.8实在太低了

不是要到30以上才能说怀孕了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:15

那应该没有怀上 可能是YJ不调 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:19

俺是3月3号,现在也没有结果啊!可怜!可怕啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:28

我都备孕了三个月了还是没怀了。郁闷!着急!昨天YJ又来了。之前总有恶心的感觉以为真的有了。最后还是失败了。还想要个虎宝宝。这不就快赶不上了。着急着急着急!!!!!!~~~~~~~~~~!!!!!!!em13 

点击查看全文
ttcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:11

我也觉得没有,但是在播种网上也看过有姐妹40多天才验出来,心里还是希望em25 

点击查看全文