要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

放下就开始挣,太痛苦

656325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝40多天,大概从半个多月开始,宝宝不管睡得多熟,只要一放下就开始挣,但是不醒,闭着眼睛挣,挣得满脸通红,眼睛鼻子嘴巴都皱到一起,发出痛哭的呻吟,一阵过后又开始睡,过不了五分钟又开始新一轮挣扎。直到最后把自己挣醒,太痛苦了。这导致孩子根本放不下,放下就开始痛苦的挣扎呻吟,只能抱着睡,抱着就好好的。咋回事呀?有没有同样情况的姐妹呀。着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:31

em26 都一样的.太正常了.我叫小YO也是这样的呀.以前老是要抱着睡的.现在好多了,让她的头枕着手臂睡,等她大一点自然就好了.至于恩恩啊啊的.以前我叫小YO也是.老一辈的都说是长大的表现.现在大了不会了.但是现在睡觉老摇头,头疼啊.LZ别太担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:13

正常的,我家宝宝那时也是总挣的满脸通红,而且一挣就吐奶,奶奶就说宝宝是在长,没事的,把我担心的要命!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:44

我家也这样,一挣他还吐,愁死人了,总抱着睡也不是个事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:47

我家的也是。睡觉好像在打仗。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:16

我家的也是,不过吃饱睡沉了就不会挣了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:29

我家的不会哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:44

em27 我家的也是,还要伸只手放在我身上,碰不到就大哭,头疼哪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:49

你们是不是经常抱呀??抱太久了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:03

我家宝宝才20多天,睡觉也是这样的,恩恩啊啊,头老是动来动去,偶尔哭几声,然后再睡,我也很头痛!不知道她是不是哪里不舒服了~~~~

点击查看全文