要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公的jz检测结果让我崩溃

487114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年5月份结婚,一直没有想要孩子。09年十月份开始备孕的,想生个虎宝宝,以为从来没有怀过也没有了解过生宝宝的事情,觉得这一切都是很自然的只要不避孕宝宝就会马上来。可是一个月,两个月都以失败告终,em40  我们开始着急了 ,我加入了备孕的群,和姐妹们天天聊关于生孩子的事。我卡是检测体温,开始吃黑豆,开始用试纸。。。甚至开始怀疑自己也怀疑lg的身体是不是有问题em23 ,终于到10年2月份,我们决定去医院检查。我们首选了本市的三甲医院,人很多,大清早起来排队挂号,然后lg去验了jz,我去做了妇科检查。我的结果是宫颈糜烂,lg的结果是a+b=12%。我们看到这个结果崩溃了em29 em74 医生说,还需要再查一次,我们过了5天又查了一次,结果还是不相上下。我开始怀疑医院了,过了年我们又去了另一家专科医院,第一次查a=0.9、b=55、c=58,这个结果虽然好了很多,但是我总觉得我怀孕的几率还是很小。我们去找了中医,开始吃中药调理,吃了一个多月,我们又来到这家医院做检测,出乎意料的事情发生了em86 lg这次的a=0、b=2.3,我们无法面对找医生看结果,他说建议再做一次,于是我们又过了5天又做了,a=0、b=6,医生说从化验单上看,前列腺炎不像有,做了蛋蛋B超,说精索静脉曲张b级也不算严重,应该不至于影响精子质量,再就找不出什么原因了,而且我lg还坚持运动,每天晚上都跑半个小时。

我现在真的很迷茫,脑子很乱,不知道我们该怎么办,昨天lg一直默默的看着我,我知道他心里难受,他觉得愧疚,可现在的我们怎么才能走出这个困境呢em95 。姐妹们 帮帮我们想想办法吧。em42

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:56

这个时候一定要选择积极面对。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
cocogao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:03

妹妹们 我给lg出了吃中药还吃金锁固精丸和六味地黄丸,还有锌硒宝,番茄红素和善存维生素。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:29

不着急,慢慢来,总有办法的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:30

心情也很重要

其实吧,放松点就好

再说现在科技那么发达,只要有精子,害怕没孩子么?

LZ放宽心,加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:37

也不要这么悲观,这个坛子上我昨天才看到一个帖子,那MM的老公几次检查下来都无精,竟然后来都怀孕了,所以别太紧张哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:47

我老公jz比楼主家还差呢,今天去复查,没什么改善的话,就试管婴儿了。

要是吃药没什么改善的话,楼主还是早点考虑试管婴儿吧,年纪越轻,成功率越大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:48

我有个朋友她老公查出来精子不液化,可就是那个月马上怀上了。

不过我也还没怀,正在郁闷中em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:55

我曾经有个网友他们夫妻2的情况都很糟糕,医生都说他们不可能有自己的孩子了,他们听医生这么说就彻底放弃了,就在放弃的那个月他们居然怀孕了,现在宝宝都一岁多了,男孩,很健康

我想说的是,,不管我们的身体有多么严重的问题,也不要管医生怎么吓唬咱们,最主要的是心情,我觉得心情很重要,我也算是个例子吧,成天想要宝宝,要了2年没要上,中药也吃了,通水也做了,后来我失去信心了,彻底放弃了,结果宝宝就来了,心情是很重要的,急不来的,顺其自然,会有奇迹的,加油em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:57

楼主,别担心了,男人精子不是大问题,我老公也是弱精,A才9%B10%左右,其余全死精,你老公的B及也不错,我们已经好孕了!吃点VE叶酸两个人同时吃吧,锌片也吃点 

点击查看全文