要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐妹们有做唐筛的吗?

77908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30" /> 上周到省立医院(俺们城市没有唐筛,很多妈妈估计都不知道唐筛)找朋友做了唐筛分析,正好唐筛就在她那个部门,因为害怕人多所以BC就在本市提前做的,大概18周快19时做得,BC出来没有什么异常,反正医生不会说绝对正常的话,我想应该四肢之类大的畸形能看清吧,所以就特别想做唐筛,怕生个傻子,星期五一大早就去抽血,因为有熟人连队都不用排了,昨天晚上朋友告诉我很正常,但没告诉我几率多少,我怕她弄错,就问是不是不用再做下一步的羊水穿刺了,她说是的,我终于放心了,没有大的畸形没有唐氏综合症,其他就顺其自然了,不知道JMS有没有做这个?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:51

做的,17周建大卡的时候医生问我要做吗?我还在想难道有不做的吗~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:08

我没做,也是安徽的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:32

em27" /> em27" /> 我是做了,而且在我的观念里貌似产检里的项目只要你建了围产卡都必须做的吧,由于我当时在北京建的卡,后来想回娘家生,把档案带回老家(江西南昌),在老家续档案时,医生是熟人,看了我档案都说我的检查好全面,还说老家这边的这些孕妇做啥检查还得商量一样,弄的我听完都不信,其实检查也没多少钱,但是从我内心讲,每次检查完得知自己正常,我心里都很安慰!

其实产检也算是给宝宝买的一份保险吧!没事当然好,有事也能及早知道!就和我们坐飞机买保险一个道理!图个心里安慰吧!也对宝宝负责!只要自己城市有这种检查,最好还是做一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:03

我都不知道还有得选喔?我这里一建卡,一堆检查单就雪花般飞来了。。。

只能乖乖照做啊,还能不做的道理??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:35

唐筛准确率也不高的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:39

做了,说是低风险。。但也有假阴性或假阳性

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:05

还是做了比较安心,我这就等着去做呢,这样睡觉才安心,呵呵~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:15

这么重要的筛查当然要做了

点击查看全文