要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3.18YJ,今天测ZZY,是不是太早了呀?附PL后感觉,请JMM帮忙啊!

341411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18YJ的,3.30测到PLSZ强阳,当晚AA了,31日测就转弱阳了,当晚也AA了,之前在3.28也安排了AA。也不知道哪天排的,不过安排AA还是比较密集的吧。3.29左右还出现了BDLS。我今天就忍不住测了ZZY,不出所料的大白板。PL后没有什么特别的感觉,就是RF刺痛,不是胀痛,是一刺一刺的疼,RT不疼。下腹部隐隐的疼。体温从3.31后就一直在36.7和36.8之间徘徊,之前一直是36.4左右。JMM,我是不是测ZZY太早了呀?还是这个月又没戏了呢?我这是试孕第二个月,还是心急,很想知道能不能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:20

跟楼主一起坐等 呵呵 我是3。15的YJ ,都备孕一年半了,我现在是不管了 什么时候有什么时候要了,去年折腾了 一年,哎!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:30

我也是3月15日YJ,今天是排卵后第十天了,体温已连续三天36.9了,早上用PLSZ测了一下弱弱阳,ZZY没敢测,不知有没有戏.姐妹们一起等.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:37
我和LZ情况大致相同,也是备孕第2个月,3.19号的YJ,呵呵,希望能够一起好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:48

LZ跟我同天YJ,但我排卵日比你晚两天,你现在测ZZY太早啦,希望这个月大家一起好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:04

如果plsz正确的,我也差不多那两天排卵,不过没有任何痛的感觉哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:08

原帖由 youbaby 于 2010-4-7 11:05 发表 3.18YJ的,3.30测到PLSZ强阳,当晚AA了,31日测就转弱阳了,当晚也AA了,之前在3.28也安排了AA。也不知道哪天排的,不过安排AA还是比较密集的吧。3.29左右还出现了BDLS。我今天就忍不住测了ZZY,不出所料的大白板。PL后没有什么特别的感觉,就是RF刺痛,不是胀痛,是一刺一刺的疼,RT不疼。下腹部隐隐的疼。体温从3.31后就一直在36.7和36.8之间徘徊,之前一直是36.4左右。JMM,我是不是测ZZY太早了呀?还是这个月又没戏了呢?我这是试孕第二个月,还是心急,很想知道能不能成功。

LZ我跟你的情况很相似,不过我是3/16来的YJ,我是从4月1日开始测PLSZ的,就一直没测到过强阳的.我基本上是隔一天就A的,碰运气,呵呵.体温也一直是36.7-36.8之间,今天早上测了是37度.我想等本周日再测ZZY,不知道能不能开奖.我也是第二个月备孕了.

希望我们都能顺利升级!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:09

我是3.20YJ,大概是31号PL,没有一点别人的感觉,测体温有高有低,整体感觉不是很高,早上测体温折腾老公,老公很不高兴,也就没有测了,我们大家共同期待吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:13

嘻嘻,我也是3月19来的YJ,不过我似乎错过了排卵日AA!老公于4月1日至5日都外出工作了!正好我2日发现BDLS,4日测是强阳,6日转弱弱阳!3月31日有A,4月6日有A,不知道有没有戏了,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 12:13

楼主,我跟你一样,跟你一起等啊,希望我们都好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文