要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

20周,出现褐色分泌物,求助大家! 保佑我的宝宝健康!

761119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经20周了,昨天下午和老公生气,在气头上的时候都不顾不得自己和宝宝,晚上回家的时候有点褐色的分泌物,马上去医院了,真是后悔及。。。开了保胎药,需要在家静养,请问有和我一样的情况吗?给我支支招吧!急死了!!

求老天保佑我的宝宝没事,我下次绝对绝对不在生气了,真的是后悔死了,只要宝宝健健康康

em25em25em25

点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:33

有类似经验的JMM吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:41

我22周一样,不过是和妹妹生气,褐色分泌物持续了四五天,打了针一直吃药保胎

后来吃了VE,之后没有了

老公说是他给我买VE的功劳,不晓得是不是,反正到现在一直很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:41

我是孕6周时因为和LG吵架,也出了褐色分泌物,后来静养三天自己好了,医生没让吃保胎药。

不过那个时候是孕早期,有可能是在着床,现在我们都孕中期了,出现褐色分泌物的情况我也不大清楚了。但一定要静养是真的!!

反正怀孕期间是会情绪波动,我看怀孕指南里说,12-22周的准妈妈总是生气的话,以后小宝宝会有多动症等情况发生,过了22周,准妈妈的情绪波动大多不会影响到胎宝宝哦

不过我们为了BB,一定要天天保持好心情!!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:47

我前几天刚和人大吵了一架,真是后悔

点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:02

太感谢楼上的JMM,我就好好的躺着静养!乖乖的吃药!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:09

吵架就会有吗?孕期间心情一直不好老跟老公吵架也没出现过LZ那样的情况。,

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:18

我上周也是这样的,去医院说是胎盘下置,开了保胎药,需要休息半个月多,但我只在家休息了一周,今天就上班了,不知道有没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:23

应该没事的吧  我20周和 28周的时候都有褐色分泌物 ,28周的时候连续7天呢 但是只有早上才发现 我后来也没做什么措施 自己后来就没了 建议MM继续观察吧 如果一直有的话那要注意了 一般不是红色应该问题不大 如果宫颈有问题的话也会有褐色分泌物的!

点击查看全文
猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:26

原帖由 喜洋洋宝BEY 于 2010-4-7 11:09 发表 吵架就会有吗?孕期间心情一直不好老跟老公吵架也没出现过LZ那样的情况。,em27" /> em27" /> em27" /> 

我也不知道呢,太激动了吧,我之前也以为没什么呢,结果。。。还是注意点好

点击查看全文