要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

妊娠纹一直退不掉

1322531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们孕期肚子上有长妊娠纹的吗?我是顺产的,宝宝都快满月了,可我肚子上的妊娠纹产后一点消退的迹象都没有,松松的越看越难看,当初产检时医生说妊娠纹产后就能退掉,所以孕期也没怎么保养,任妊娠纹狂长,现在有点后悔了。。。比人家剖腹产的疤痕还难看。5555.。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:06

我肚子上的很浅了,但膝盖后面的比较重,夏天都不敢穿短裤了。我孩子都七个半月了,也没退呀。我同事的孩子都三岁多了,肚子上的纹只是变成白色了,也没下去……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:15

我是剖腹产,手术刀口倒是不明显,但是肚子上屁股上,大腿两侧都很明显。现在9个月了不见好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 10:33

不太可能退掉的,只是颜色变浅而已,我刚出月子时有的地方还是鼓的呢,难受死了。我孕期倒是很注意,天天抹油,没用,到了34周,突然就出来了,生的时候出的更多,崩溃呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:57

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:11

em74 我怀孕的时候没有出来,现在涨奶涨的rf上有了,不知道这样能不能褪掉的,真郁闷,烦死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:20

我的纹啊,像蚯蚓一样的,无耐中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:37

姐妹们,我家宝宝都八个月大了,肚子上的妊娠纹还没退呢,发愁啊……有什么好办法吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:25

正常呀,我现在刚满月,但是肚子上的纹还是像西瓜一样的,烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:33

我整个孕期都没有,到最后要生的时候突然长上了,也没管,随它去,反正总有一天要掉的吧

点击查看全文