要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

测出水印,这样的温度正常吗?

1061744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.12的YJ,27号体温升高,应该是排卵了

4.6号测得ZZY,意念水印,

这两天温度只有36.7,正常不?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:15

em30 恭喜楼主,我接好孕棒啦!

点击查看全文
里昂如果爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:18

帮我看看温度那,

还有我现在怎么没什么早孕反应啊?

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:20

em14 你不要太担心了,体温的影响因素太大了,晚上被子没有盖好也影响体温的。

点击查看全文
里昂如果爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:26

帖子沉得好快啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:27

恭喜楼主哦,应该是怀孕了,367算是高温了,我也是12号的YJ,27号左右排卵的,不过今天还没敢测,决定明天测一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:32

接好运棒em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:33

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:37

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:39

是好孕了吧,时间还早。要是楼主想早点确定,去买排卵试纸测测,要是排卵试纸是阳或强阳,那楼主就一定是有了。至于体温,到了该来月经的时候还是这样的温度,也是有好征兆的。你可以买几种不同牌子的早早孕和排卵试纸,如果早早孕都有肉眼能看到,但颜色还不明显的话,而且排卵试纸是强阳的话,那就恭喜楼主了。

我也是在月经第27天的时候测到颜色不明显的第二条线哦!

排卵试纸可以在随便的时间用尿液测试的。希望楼主看到我的留言,马上去买哦。希望中午的时候能见到欣喜的楼主!

点击查看全文