要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:月经第25天排卵试纸弱阳

1903815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的,比较复杂:

我流产三次,二次为胎停,一次为葡萄胎,现在在调养身体和看病,医生说差不多可以试试再怀孕了,但是因为这个月是清明,所以有点犹豫,就是这个犹豫弄得我现在不知道情况怎么样。我月经周期30天左右,一般七天干净。3月14日来月经,20日干净,22日和24日AA,没有戴TT,我想应该是安全期,想着清明这个月会比较累要扫墓什么的,所以刻意避开了排卵期,没有在排卵期做,而且这个月体温也不好,以前都还可以的,月经期不低,现在体温也不高,一直在36.5,36.6左右,可是今天测突然测到了36.3,太低了,我觉得很疑惑,会不会是着床降温啊,所以测了一下试纸,排卵试纸是弱阳,早早孕试纸是白板,请教姐妹们,我会怀孕吗?另外左侧腹部隐隐已经痛了两个星期了,也是没有的情况啊!

我的心情很矛盾,如果怀孕了会很高兴,但是又担心会不会受精卵质量不好啊,因为没有在排卵期做,是在排卵前5天做的。没有怀的话,会有点失落,但是可以下个月再准备,这个月实在是没有充分准备。

点击查看全文
健康宝宝52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:37

自己顶下!

点击查看全文
健康宝宝52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:57

有姐妹知道吗?帮帮忙,出出主意也好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:16

楼主不要太担心了,如果怀上了能正常发育代表都是好的啊,别太追求完美了.我以前也这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:18

既然能怀孕,说明卵子是好的,不好的也不会怀上的。

你这要是怀上了,就是意外排卵了。没事的。

但是你也有可能是排卵晚了,36.3也有点象是排卵的体温啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:22

楼主,不要太担心啦,我想应该不会是怀起的缘故,我这个月也是怪怪的,肚子隐痛、发胀、乳头有点刺痛,有怀孕的感觉,前天晚上用ZZYSZ测弱弱阳,昨天测就是弱弱弱阳啦,今天早上温度降了0.3摄氏度,我想体温降了这么多晚上多半会来例假吧!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:24

楼主的周期多长时间啊,如果周期有可能是排卵啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:25

楼主的周期多长时间啊,如果周期有可能是排卵啊

点击查看全文
健康宝宝52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:30

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-4-7 09:25 发表 楼主的周期多长时间啊,如果周期有可能是排卵啊

我一直蛮准的,周期30天样子,希望这个月还是不要怀上的好,担心。。。

点击查看全文
健康宝宝52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:31

原帖由 兔宝乖乖 于 2010-4-7 09:22 发表 楼主,不要太担心啦,我想应该不会是怀起的缘故,我这个月也是怪怪的,肚子隐痛、发胀、乳头有点刺痛,有怀孕的感觉,前天晚上用ZZYSZ测弱弱阳,昨天测就是弱弱弱阳啦,今天早上温度降了0.3摄氏度,我想体温降了这么多晚上多半会来例假吧!

早早孕测到弱阳不是怀孕了吗?

点击查看全文