要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个月了 老公每晚不到凌晨都不会在家 我不知道怎么办

528013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕四个月了 老公一直都是到凌晨12后才会回家 经常把感冒发烧反复的传染给我 总是对我说谎话 把朋友带到家里吃饭 再和朋友出去 或者干脆中午吃完饭就找借口出去 工作吗? 没有  让他去找工作 找到的都是借口 公婆给了我一些产检的费用 基本都快被他要光了 对我和孩子根本漠不关心 他的朋友还说我小气 不给他钱花 脾气这么厉害的老婆不如去死 而且当着我和老公的面说出口 我真的想和他离婚 但有觉得对不起肚子里孩子 今天当着他朋友的面要打我 我老公是广东顺德这边的 而我的爸妈距离很远的城市  不想他们担心我 我告诉过妈妈 他说因为我从小在城里长大 又是独生子整天宠着我 所以问题出在我身上 可是我真的不知道我到底哪里有问题了 我也 知道生气心情不好对孩子不好 可是我真的挺无能为力的 姐妹们 帮帮我好吗 我到底该怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:00

这种男人真够混蛋的 

他那些“狐朋狗友” 也不是东西.em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:03

真想骂脏话,这种男的,当初你们怎么会结婚呢,工作都没有,以后你们靠什么来保障呢?真的不知道该怎么来帮你,这还牵涉到很多具体问题呢,他父母管不了他吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:06

说实话换我肯定受不了,物以类聚,人以群分,估计这种男的和他那些朋友都是素质低不可靠的人,楼主还是好好为自己一生的幸福考虑一下,如果有能力自己带孩子最好,毕竟孩子有这样的老爸也不是件好事,说不定也学得不好了

点击查看全文
315595989 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:09

我怕告诉公婆他们会担心 上个月去看公婆 他们在外地打工也很辛苦 他们问起来 我都会替老公来掩饰  em92   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:13

一个字“离”,两个字“快离”,三个字“马上离”!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:20

可是你这么任由他下去只会是个恶性循环,你们是不是年龄还比较小啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:56

他已经二十八岁了 结婚之前他还不太这样 结婚之后越来越厉害了 今天他问我要钱 我没给 他就当着朋友的面要打我 说今天不回家了 结果就到现在真的就没有回来 这样对我可能更好些 对他好好说 根本不听 从他朋友看我的眼神有种嘲弄 我老公就像只哈巴狗 朋友一说请客什么的 貌似他就不顾一切 我都在想他是不是用我们母子来发财的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 01:04

他动手了,你当时就要跟他算账

因为有一次还会有第二次的

忍也不是办法 他既然那么听朋友的话 那些朋友当中总有讲道理的吧

你让他们评评理,只听你老公的一面之词?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 03:36

两三点的时候 他回家了 只是我反锁了房门不让他进来 他也没有叫我去开门 又走了 我不知道这样不让他进来 到底对不对  只有眼泪在飚 em81   和他说离婚 他的回答总是谁怕谁 离就离、、、可能他只想着玩乐吧 

点击查看全文