要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕中期的准妈妈们都怎么补钙?

35499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是27周,前阵子腿抽筋,开始吃迪巧的钙片,我看说明上说孕妇每天得吃2片,可我每天还要喝牛奶,是不是就可以只吃1片呢?我一直不崇尚吃各种补充剂,听说吃多了就会影响其他微量元素的吸收,JMM都怎么吃钙片呢?
点击查看全文
冥王蓝焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:51

啊,怎么没人理我?

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:40

留个脚印 我也想问问都吃什么钙片

我还没开始吃呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:43

医生十七周给我开了钙片,但一直到二十周开始吃.29周胎盘二级,不知道是不是跟钙补充有关.

我备孕就吃了两个月的钙片,一天一粒钙镁片.

打算过一阵子就停了,现在是隔几天吃一粒.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:53

我现在是18周,但我还没开始吃钙片,我打算过多一个月才开始吃,至于吃什么还没想好,应该这个问题不大吧,我很多朋友都是吃钙尔奇D,我也打算吃这个就行了。。再说平常多喝骨头汤,偶尔吃一下海带,那样钙也算补到了,因为海带的含钙量是牛奶的10倍啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:18

我吃了不到一瓶的迪巧,后来改为通过喝牛奶补钙,每天喝一斤奶,加上正常饮食,基本够了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:54
我不知道什么是缺钙的征兆··也不知道该不该补··郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:55
我还没开始吃呢,我本来上次决定吃了,后来姐妹说,还是食物吃吃么好了。怕到时候钙补多了宝宝头大,不利于顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:11 | 来自WAP
我每天喝一斤鲜奶,我想只要不缺钙食补就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:28 | 来自WAP
我天天早晚各一包鲜奶...一天五个带皮的虾...从这个月(五个月...开始吃金钙特的葡萄糖酸钙辛口服液...好吸收...
点击查看全文