要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月2日YJ,18号排卵。又是失败。我要崩溃了~

20206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又从医院回来,疲惫不堪,开了两个小时的车,挂了150元一个的号,就听医生讲一句,你这个月没希望了,把药停了吧,药停了,月经就会来了。。

今年结婚第三年,备孕两年多。没有怀孕,流产史。婆婆这边拉着我找关系户找院长看身体,那边我妈封建迷信,到处烧香拜佛。真是费尽了人力和物力。

现在,每个月吃药打针,B超憋尿。每次都要开两个多小时的车,,每次没啥事都要花出去几百块,钱是小事,花了钱还没结果才郁闷。我现在才理解播种网的姐妹们都说,去看不育的时候花钱就像撒纸一样不心疼了。

回家,跟婆婆说,我不想去看了,看到现在,问医生,到底出了什么问题,医生也说不出来,只说这种不孕不育,很复杂,没办法解释,再治疗看看,再看看,每次都是再看看。被婆婆一口拒绝了,说我做事情没耐心,对自己没信心。只会劝我放松,放松。我也想放松啊,白天告诉自己不要想,不要想,整天笑眯眯的。可是,每到晚上就做梦啊,不是梦到我生了,就是梦到验孕纸两条杠了,这是我自己能控制的吗。每天凌晨就醒了,生怕睡过头了,误了量体温。

我真的不想再去医院了。。。。。em16 em16 em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:14

楼主放松心情,根据自己的一些症状选择性的看医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:55

lz坚强,我们一起好孕,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:59

不要灰心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:00

不要放弃,想想宝宝来到身边的喜悦做什么都值得了一起加油哦,我也是18号排卵的,4月2号红军杀到了,四个月是我们收获的季节了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:03

别泄气MM,一切放轻松,你还年轻,我都这么老了,还不服呢。。。一起加油

点击查看全文
家有娇娇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:46

真开心发现了播种网,这里的姐妹那么好,那么多人安慰我。

我为了和我老公在一起,放弃了大城市优异的工作,辞职回了小县城,身边的亲戚和朋友都反对。

为了证明我的选择没有错,平时有什么烦心事都不愿意告诉身边的朋友和亲人。免得又有话题责怪我。

幸好有了播种网,有了你们的鼓励,我不会这么快就灰心的,谢谢em62 em62 em62 em62 

点击查看全文