要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月30日排卵,昨天用PLSZ测到弱弱阳,今天居然变成了白板。纠结....

31776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天已离排卵的日子有7天了,忍不住测了下PLSZ -- 弱弱阳。在排卵后是一直测到白板的,现在又测出弱弱阳,让我对第二天的结果迫不及待。

终于到了下班的时候,回到家第一件事便是测PLSZ。结果让我无比的失望---白板,看来,我这个月有可能没戏了。 郁闷...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 21:00

我从28号就一直持续弱阳的PLSZ,今天变弱弱弱阳了。郁闷~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:01

楼主,我跟你一样,前几天的PLSZ一直有加深的趋势,今天变水印了,正郁闷着呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 21:07

该用ZZY试试看呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 21:12

本来想等PLSZ强阳时再用ZZY,可还没等到,今天居然变弱弱弱阳了,真是郁闷~~

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 21:20

是啊,我也是准备等到强阳时再用ZZY,没想到白板了。

而且这个时候才7天,测ZZY也太早了些。

我都想如果这样的话,要是能肯定的知道YJ又会来,我就安心下个月再接再励,可又不想放弃,看来只能再安心的等待几天了。

而且这几天,我都没有那些什么PP多,RF,RT痛的感觉,就只觉得右腹常常会涨痛。但一般都是肚子有反映,我这个只是一侧,不会是有其他的问题吧!真是担心又紧张!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:34

原帖由 蝶舞yy 于 2010-4-6 21:20 发表 是啊,我也是准备等到强阳时再用ZZY,没想到白板了。而且这个时候才7天,测ZZY也太早了些。我都想如果这样的话,要是能肯定的知道YJ又会来,我就安心下个月再接再励,可又不想放弃,看来只能再安心的等待几天了。而且这几天,我都没有那些什么PP多,RF,RT痛的感觉,就只觉得右腹常常会涨痛。但一般都是肚子有反映,我这个只是一侧,不会是有其他的问题吧!真是担心又紧张!

还早哦,才第7天呢。安心地再等几天吧。

测多了反而紧张哦。我PL第11天了,不测了,只等YJ来不来,体温降不降了,反正这是硬性指标,中不了的话,也强求不来的。

点击查看全文