要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我这是怎么了?JMS帮我看看,真是欲哭无泪啊~~~(在线等)

379114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我究竟出了什么问题?未准多时,看了好几个月中医,病历一摞,唉,现在却越来越不知道备孕这条路上何去何从了

em81 

我的备孕史:

08年5月,因还不想要小孩,在没有避孕措施的一次AA后,犹豫了5天,吃了一粒毓婷,结果得了宫外孕(现在想来,那次真是上天的赏赐,我却没有珍惜,做了个愚蠢的决定,现在后悔莫及!)。后来在当地最好的妇婴医院采取保守治疗,之后主任医生帮做了一次通水,说是通的。

可是从那时起,体检没有任何毛病的我,几乎得过所有的妇科疾病:盆腔炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈炎、YD炎……可是去看医生,总说没有大问题,不影响怀孕,也不开什么药给我。但由于担心在同一个地方摔倒两次,所以一直不敢备孕。

直到去年秋天,觉得自己情况好些了,试了两个月,都没中。慌了,担心自己SLG有问题,便托人介绍了中医院一个很有名的主任医生,让她帮忙调理。到现在已经调理了三个多月。

今年1月底,终于还是做了一直抗拒的造影,结果出乎意料的好,竟然双侧管子都是通畅。我心里一直悬着的大石终于放下了,以为万事OK了。

到了3月份,又开始备孕。

在中医调理的这三个月中,我做过2个月灌肠,一直吃中药,还验过激素六项全部正常。LG也验了JZ,也是正常的。

所以3月份这次备孕我是信心满满。

YJ第12天,排卵试纸强阳,但是体温没有升高,担心不排卵,于是去做了卵泡监测,显示优势卵泡20mm*21mm,医生叫同房。第14天,体温骤降,再次检测排卵,卵泡略有增大,没排……就这样一直到第18天,体温已经上升到37度,卵泡变成25mm,还是没排,医生说,怀疑那个不是卵泡而是囊肿。那就是说,我根本就没有卵泡?

总之,这个月我还是没中。

可是,看我的体温,明显的双相啊,怎么会没有卵泡?那是黄素化了?医生说,我的黄体期是12天,也不像是黄素化,而且那个“卵泡”长的慢,不像是卵泡。叫我下个月继续监测。

并且,因为上次B超发现子宫肌瘤有7mm,双卵巢囊肿大概3cm,而且右卵巢是长形的,医生又怀疑我卵巢有问题,有粘连什么的,又叫我做肿瘤检测(抽血的,我也不知道这是啥)

可这样折腾来折腾去,我被搞得精神紧张神经兮兮,HY这件事就像一个阴影时刻笼罩在我的头上。担心可能因为这样子搞得内分泌失调。真的好想什么都不管不想了,想放弃看医生了。又担心自己真的有毛病不看,反而被拖了时间。

一想到公公婆婆和父母,还有对我关爱备至的LG,我就觉得委屈到不行,自己怎么这么不走运,为什么大部分女人都会的事情我却不会,哭都不知哭了几次。关键是都不知道自己什么问题,唉,现在究竟该何去何从啊!

em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:23

什么都没有,怎么看呀?做过些什么检查?

点击查看全文
mbb123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:06

谢谢LS JM,我现在已经把内容补齐了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 21:10

LZ不要灰心

宝宝会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:24

那到底有没有排卵啊?我明天也要去监测了。希望有好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:25

em25 只要不是被判了死刑,不要放弃就一定行的!我结婚七年了,我检查也没什么大问题,主要是我LG精子质量不好,经历两次宫外,肚子都挨了两刀了!不停的看医生,不停的吃药打针,现在做试管怀上了,是一次成功的,天可怜见!

点击查看全文
mbb123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:27

谢谢LS,我也觉得自己心态不好,可是经历了这么多事,觉得对HY这件事都无法释怀了,不知道怎么调节才好,唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:45

你什么毛病都没,就是心里太急太紧张了,什么问题都没有的男女在排卵当日做,成功率也就是25%,你放轻松就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:20

我是流产后月经量极少,也似乎不怎么排卵,吃乐两个月同仁堂的调经促孕丸怀上了。不知道楼主什么情况,也不要乱吃药,问问医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:43

放轻松心情最重要~

点击查看全文