要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

我的ZZY,抽血数据和保胎措施。有疑问的姐妹请进我另一个帖子关注!希望所有准妈妈平安。

3242745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期基本上30天,排卵大部分在月经第17天。

2月份没测过,不知道啥时排的卵。2月4号末次YJ。

孕30天(即月经第30天)ZZY, 10元的验孕笔,忘记是啥牌子了.

孕31天HCG 418.46mIU/mL          孕酮29.4ng/mL

孕33天,HCG1020mIU/mL         孕酮21.9ng/mL

孕35天,HCG2467.75 mIU/mL    孕酮43.8ng/mL

孕47天,雌二醇856pg/mL,        孕酮34.3ng/mL(HCG忘了测)

孕50天,HCG145820mIU/mL

孕51天B超,孕囊41*18mm,见卵黄囊,见胚芽组织(没写数据),见心管搏动。

孕62天,HCG >225000mIU/mL    孕酮36.8ng/mL      雌二醇>1000pg/mL

孕76天B超,头臀径长约38MM(因为找熟人的,她没给我打单子,只写了这一句,还给我看宝宝的胎心,我不会看em67

第33天--76天,每天注射40mg黄体酮(最后两次隔天打)。第77天--90天,每天一粒琪宁黄体酮片(最后两粒隔天吃)。服用保胎灵胶囊(第30天--74天),喝孕康口服液(第77天--90天)。VE一天一粒,,斯利安牌叶酸片一天一粒。

宝宝继续加油!妈妈爱你!em31" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:02

lz加油哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 07:42

加油哦.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:56

加油楼主,接你运气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:50

楼主,您做的是普通BC还是阴超呀,我前两天也就是40多天时有些见红,医生开了黄体同和维生素E保胎,这两天好了没有血了,但是46天时作的普通BC没看到东西,我很担心,又不敢做阴超,都说阴超容易引起流产,真的很担心,我40天血HCG是1500,43天时血HCG是3690,真的很担心因为去年我也有过一次流产经历,真的希望这次宝宝会没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:56

祝福楼主!加油!

点击查看全文
sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:54

原帖由 幸福三宝 于 2010-4-11 10:50 发表 楼主,您做的是普通BC还是阴超呀,我前两天也就是40多天时有些见红,医生开了黄体同和维生素E保胎,这两天好了没有血了,但是46天时作的普通BC没看到东西,我很担心,又不敢做阴超,都说阴超容易引起流产,真的很担心,我40天血HCG是1500,43天时血HCG是3690,真的很担心因为去年我也有过一次流产经历,真的希望这次宝宝会没事

我做的是腹部B超。听说国外在孕早期都是做阴超的,不过很多姐妹说别做阴超。我群里一个姐妹孕57天去做了阴超,第三天就出了点血了,不知道是不是做阴超引起的。你别急,或许你是排卵晚所以看不到什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:01

谢谢楼主的及时回复,那我明天就去做腹部彩超吧,明天应该是52天了,今天早上又有点深红色的血,真是担心死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:02

谢谢楼主的及时回复,那我明天就去做腹部彩超吧,明天应该是52天了,今天早上又有点深红色的血,真是担心死了!

点击查看全文
sandydream (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:14

原帖由 幸福三宝 于 2010-4-11 14:02 发表 谢谢楼主的及时回复,那我明天就去做腹部彩超吧,明天应该是52天了,今天早上又有点深红色的血,真是担心死了!

菩萨保佑! 希望你的宝宝平安.em25

点击查看全文