要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80年猴子多囊2年调理半年了,现在盖楼盼好孕,为什么内分泌值平衡了,雄激素也降下来了,还是没有成熟泡泡呢?有知道原因的姐妹吗?

54955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我已经30岁整了,我25岁那年结的婚因为觉得还年轻所以和老公决定先不要孩子,于是就一直避孕,到了28岁那年觉得时机成熟了就开始要宝宝,结果一直没有,不想浪费时间就马上去医院检查,医生诊断说明上写“原发性不孕(就是我从来没怀过孕)没想到自己会有“多囊卵巢综合症”,和很多姐妹一样以前还傻乎乎的避孕,没想到自己根本都不会受孕,现在想想真是傻的狠,那会还没这么胖估计要是不避孕的话,结婚后有可能就会有孩子了;说着一切都已经晚了,谁让自己不争气这么胖,记得那次有个不地道的医生做了一个比喻说“你没听说过胖的母鸡不下蛋吗”,这把我给气的,觉得怎么这样说话,简直就是侮辱人,于是再也不去看那个医生。

我一直在论坛潜水,查出病来后我用西药调理了半年促排过2年但是都没有成功,断断续续的也没怎么瘦下来,病情也一直没有进展,直到去年我婆婆真的急眼了,天天唠叨我这才真的有了危机感,暗自下了狠心一定要争口气瘦下来,于是我在北京看的肖承宗大夫,一个世代中医在北京还是很有名的,我去年也就是09年12月份去看的肖老,肖老很有个性从来不多说话,让你干什么就老老实实的干吧,给我开了中药冲剂说先调理让我不用着急这病急不得不失一两天能好的,天知道我最讨厌喝中药了,那苦真是让人作呕啊,可是想想老公的疼爱为了这个家庭我也得忍了,老公还给我买了一个跑步机那会冬天太冷我也是在不爱出去运动就一直在家跑步,感觉也还不错出出汗身体也轻松;从年前到现在我瘦了15斤了虽然不是很多,但是也算小有成果。

就在我一切努力进行中时,婆婆上个月突然给我打了个电话,问我想不想抱养一个孩子,天呢,天呢,晴天霹雳我真是无法形容自己当时有多么的难过,我一口拒绝,回来后在老公怀里放声大哭,甚至想结束这段婚姻算了,自己是不是真的不能怀了,如果这样我会放手,可是再一次证明老公是爱我的,他说就算没有孩子也会和我走下去,心里很暖但是还是觉得挺对不起他,心里在犹豫爱他是不是就不能自私,不能剥夺他做父亲的权利呢?那天夜里老公和我讲了很多,他说我们还没有做一步步的努力,所以我们不能轻言放弃,他说促排不行可以做人授,人授不行可以做试管,我们还有时间不用着急,并且我没有其余任何问题,子宫,卵巢,输卵管全检查了非常好,就是败在排卵问题;老公说我们会有自己的宝宝,也许还是双胞胎;那晚我也许是在美梦中度过的,梦见自己真的有了宝宝,还取了个小名叫“豆包”呵呵,自己第二天想想都觉得好笑。

忘记不愉快,我又重拾信心踏上征途,我会再继续减掉10斤肉,估计5-6月份就该能促排了,我还计划5月份去上海看世博会,让自己心情轻松点,为了我的宝宝我会继续加油,我会为了宝宝付出我能做到的一切,当我忍不住想吃的时候,我会想想宝宝,于是把嘴闭紧了,当我跑不动时,我会想想宝宝继续迈起双腿,我相信宝宝今年一定会来找我……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:12

em31 我也是80 年了呵呵,JM不要放弃,我也不会放弃,我们的宝宝一定会来的em44 

点击查看全文
嘉凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:22

昨天拿的最新内分泌单子,感觉自己雄激素是真降下来了,可是也不知道这个泡泡能长起来吗!

项目               结果         单位         参考值

促卵泡生成素        4.66             miu/ml             3.85-8.78

黄体生成素          3.21             miu/ml             2.12-10.89

孕酮                0.07            ng/ml               0.31-1.52

睾酮                0.22            ng/ml               女性<0.1-0.75

雌二醇              38               pg/ml               27-122

泌乳素              14.29          ng/ml                3.34=26.72

点击查看全文
嘉凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:43

怎么样才能让泡泡长起来呢,为什么内分泌值平衡了,泡泡还不长?

点击查看全文
嘉凝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:48

哪个姐妹懂内分泌啊,帮我看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:22

你的孕酮低了,其他的都不错,em30 

点击查看全文