要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!jmm,我怀孕13周急性阑尾炎输头孢一周,请问大家这样的情况影响大吗?

2788513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,我怀孕13周的时候因为急性阑尾炎住院一周,输了抗生素——头孢一周,请问大家这样的情况影响大吗?因为觉得13周孩子还特别小,怕抗生素影响大。当时医生非要我做手术的,想着手术的麻药以及手术后的输液也特别多,就选择了保守治疗,炎症是压下来了,现在每天都很担忧,虽然也上网查了查,孕期阑尾炎也是多发病,很多孕妇也遇到过,但是感觉她们的周数都挺大的,不知道我这个阶段的影响,有类似经历的妈妈吗\、或者有听说过的?谢谢大家!
点击查看全文
vivian52777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:55

我顶|!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:54

没人知道吗。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:05

我妈在医院,她说孕妇可以用头孢类的消炎药,青霉素也可以用。

你不放心再去问问医生吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:31

楼主的经历和我好相似呢,我是10周的时候阑尾炎,当时也是输了头孢类的一周,总担心会对宝宝不好,目前为止我和宝宝的各项指标都正常,整个孕期也没有犯过阑尾炎,就等着下周把宝宝生下来。放松心情开心的度过孕期吧,总提心吊胆的也不好,再说一般的畸形B超、化验都能查出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:40

进来学习一下!

祝楼主好孕哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:45

我也担心这个,我怀孕前就是慢性阑尾炎,就怕犯病呀,手术也不能动,只能吊盐水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:29

原帖由 justplaylau 于 2010-4-7 10:31 发表 楼主的经历和我好相似呢,我是10周的时候阑尾炎,当时也是输了头孢类的一周,总担心会对宝宝不好,目前为止我和宝宝的各项指标都正常,整个孕期也没有犯过阑尾炎,就等着下周把宝宝生下来。放松心情开心的度过孕期吧,总提心吊胆的也不好,再说一般的畸形B超、化验都能查出来的

亲爱的 justplaylau 。看到你的回复我好激动,终于有相同情况的jm了。看到你的回复,我对宝宝更有信心了。也祝福你!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:31
原帖由 果果1005 于 2010-4-7 10:05 发表 我妈在医院,她说孕妇可以用头孢类的消炎药,青霉素也可以用。你不放心再去问问医生吧。
谢谢果果~~~~~~~抱抱~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:14

我14周的时候也犯了阑尾炎,输了2天头孢。

第一天给我看病的是老大夫,说没什么影响就给我输了。

第二天换了一个年轻的医生可能怕担责任,在病历上写可以影响胎儿。

这个给我吓得一直哭。

后来咨询了好多医生,都说头孢影响不大,让我放心。

不过我还是担心了好一阵,现在已经不再担心了。

楼主也不要担心了,没事的。

我觉得担心造成的压力比药物影响更大。

现在我天天祈祷顺利度过剩下的孕期,再也不要生病了。

你平时可以喝点茄子把熬出来的水,或者吃点牛蒡,好象对阑尾炎有预防作用。

吃东西要格外注意,不要吃刺激性的东西,少吃凉的东西,还有就是一定要注意保暖。

祝楼主好心情哦!

点击查看全文