要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年多的辛酸!3月26号的月经,自己建个小楼!

41259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果这个世界上有后悔药吃的话, 偶绝对会不惜一切去买到后悔药吃!

以前是真的太不懂事了,考虑太多,才会把小孩打掉!或许是一种惩罚,让我这么

久都没有等到宝宝的到来!

月经一直都不是很正常,去年开始就吃中药,吃了三四个月还是往后推,做

BC检测卵泡又发现卵泡发育不好,就开始吃克罗米芬!服药的时候BC是有检测到优

质卵泡,可是三四个月过去也没有怀上宝宝!不敢再吃了,害怕副作用太大了!停

药的第一个月很忐忑的去检测了BC还是有优质卵泡,可是还是没有好消息!停药第

二个月排卵期刚好是在老家过年,以为心情愉快会有好消息的,还是没

有。。。。!!!而且月经也不来了,前两个月也只是推后三四天的,当时还以为

是好孕了呢,老公别提有多高兴了,把我当宝贝似的!可是早孕检测一直没有,血

HCG也没有,再次希望落空!当时连死的心都有了,幸好老公一直在身边安慰我!

重新振作起来,用了黄体酮来了月经,月经第二天去医院检查了性激素!雌二

醇出奇的低,只有3PG/ML  正常的可是27--124PG/ML啊,一顿无语!不管他三七二

十一了!一口气买了三个月的调经促孕丸,买了PLSZ,还买了豆浆机!

过几天又是排卵期了,BC检测继续!明天再去检查雌二醇!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:15

放松心情,很快就会有的。

点击查看全文
流浪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:30

今天是月经周期第13天,用秀儿PLSZ测了是弱阳性!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:07

em25 em25 em25 楼主怀孕史和我差不多

点击查看全文
流浪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:50

真的吗?那我们可以好好沟通沟通,互相参考一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 08:50

我也是看了西医吃促排也怀不上就改中医了 吃了8个月中药 到现在还没怀上。。。。。。。。。。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:08

吃中药还要那么长时间吗,我也是吃了中药才怀上的,不过我就吃了十二副的药,不过我的症状和你们不一样,我来月经前是褐色的,不知道你们是那里的,给我看那个中医很厉害,可以介绍给你们的em67 

点击查看全文
流浪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:29

本来是打算好好的去医院检查检查,实在是觉得那天的医生水平有限,哎!好不容易下的决心就被打退了!

点击查看全文
流浪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:34

我是宁波的,自己其实略懂妇科有关的知识!去年一直都没有规范的用药,今年一定会好孕的!过年的时候还去我们那有名的东林寺求了个上上签呢!

我们一起加油吧!!!

点击查看全文
流浪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:50

昨天月经15天!BC 内膜5MM  双侧卵巢未见 直径大于10MM的卵泡!晕

点击查看全文