要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于这个月出生宝宝的生辰八字?头大~~~~

63958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是19日,因为前期保胎,所以医生建议要剖腹产,于是家人就要给宝宝选个好日子出生,发现真的好难选啊,真的没发现几个好的生辰八字,所以选了日子的妈妈都来聊聊你们选的什么日子吧~!头都大了!大家千万别18日生宝宝,那天的宝宝夫妻宫想冲,还是个双魁罡,身弱,会受穷,总之不怎么好,真怕宝宝这天出来,早知道不研究八字了!!!!!郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:33

天干一字格局

???????????????好深奥,不懂。我婆婆说俺们家娃是属虎的,只要不是晚上生就好,说晚上生可能时辰不好宝宝命硬之类的,听的头大,生个宝宝还要这么多讲究,唉,我们做妈妈的真命苦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:48

顺其自然嘛,春天的老虎应该都还不错啦,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 16:58

同意3L的说法,顺其自然好了,宝宝自有天命。

要是按照老黄历算日子,4/5-4/25之间都没什么求子的好日子呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:21

天干一字格局是什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:52

只要宝宝健康就好啦。我不知道能不能自己生呢,骨盆条件不是很好,还需要复查,到时候实在不行也只能剖了。

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:14

哎,这几天天天给宝宝选剖腹产的日子,真是没哪天是好的,特别是18日,绝对不利于婚姻,还是个穷命,选10日的7到9点是个很特殊的格局,可不敢冒险。。。。。可千万别那天出来啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:42

八字也不很准啦。

我知道的一对孪生姐妹,相差几分钟出生,同个时辰。

姐姐嫁了个打工的,一个月1500块,

妹妹嫁了个千万富翁,快一亿了。

不过,貌似带八的日子生女孩不太好,属虎的比较命硬,这倒是有很多人验证的。

我也打算剖腹产,不挑日子时辰,只要避开8。

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:53

8楼的姐妹,你这样说我舒服多了,想想也是,不过我怀的是个男孩子,我每天给他说叫他等我给他选个好日子再出来,他可乖了,现在都没入盆,真的觉得对不起他啊

点击查看全文