要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天有点褐色分泌物 怎么办

817018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第2个宝,上次没成功。才46天 今天有点褐色分泌物。不想去医院,医生只会吓我。我想等明天看看再说。请问有过的姐妹是怎么保胎的啊

一针20的黄体酮转天就好了。现在已经55天了,准备明天去抽个血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:47

晕,都出血了还不去医院,不知道你怎么想的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:57

保胎无非是打针吃药多休息

楼主还是及时看医生吧,耽误了怎么办

要是不放心,可以托熟人找个好大夫

点击查看全文
zhuoyamm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:03

别医生吓过的就不会这么说,医生说这个那个不好,肯定更担心,越想宝宝就越不好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:06

我怀孕36天开始一直褐色分泌物 去医院检查也没看出什么问题来  一直持续到2个月  褐色自己就没有了 也没打针也没吃药  只要肚子不疼 不流鲜血一般问题不大 我连卧床休息都没有  去医院了 医生肯定会建议你做B超的 再一个就会说什么宫外孕的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:14

楼主去医院看看吧,验个血,做个B超看要是宫内就吃些药吧

别让自己后悔,祝福楼主和宝宝一切好!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:04

恩,谢谢大家,我昨天晚上去急诊了,是个小医生,我让他给我开了针黄体酮,还有孕康糖浆。他说晚上没办法做B超,要白天去。我今天再观察下,如果没有了我就不去了,有的话就去。真希望能多给我开几个黄体酮啊。祈祷,宝宝没事,要健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:12

我30号时有分泌物,让我打了黄体酮,3针后都没有了,今天已经是第8针了,突然又有分泌物了 ,这次颜色很深,我的心又开始揪着了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:45

别担心,放轻松,越想越不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:32

B超一下,先排队宫外的可能性

点击查看全文