要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的小宝去了天堂!双鱼请求帮助!最新情况看第29页

85085561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生才7天,因为我羊水污染二度,胎心监测太快,在宫口开了3指后才做的顺转剖腹产手术,孩子出生后评分为10分,各项生理指征都挺好,可是出生当天晚上开始呕吐发烧,随即转送新生儿病房,怀疑为新生儿肺炎和肠道畸形,做了一系列检查后确诊为新生儿肺炎,治疗三天后出院,出院后我发现孩子反应有些迟钝、对疼痛没太大反应、老是睡觉不怎么吃奶,经常发烧,可是医生却说是感冒,一用药烧就退,过一两天又开始烧。第7天时已经吃不进奶,四肢无力,腹部发胀。随送新生儿重症监护室才怀疑是新生儿败血症。

今天是宝宝出生后的11天了,经过脑CT和脑脊液的检查终于确诊了,是新生儿败血症并发化脓性脑膜炎,脑实质密度很低。今天才开始用美平进行治疗。医生回答模棱两可,不知道到底治愈的希望有多大,后遗症的可能有多大。我的孩子是吸着手指头落地的,长着大大的眼睛和高高的鼻子,跟我玩过,冲我笑过,吃过我的奶,可是现在却听医生说情况还不如入院时乐观,已经不会吃奶了,改用鼻饲,手脚也抖得厉害。小宝,妈妈的小心肝,妈妈的小乖乖,如果你有个万一,妈妈也不活了!

我家经济困难,现在已经花费上万了,家里人和我老公也都放弃了,除了我。我好不容易才有了这个孩子,不能放弃啊,绝对不能,我要死了!!我要死了!!我跟孩子一起走!

谢谢各位宝宝妈妈给我的信心和力量,我是郑州的,现在宝宝在省妇幼新生儿ICU病房里,今早上医生给我打电话来说又不能确诊为化脓性脑膜炎了,只能是高度怀疑为化脓性脑膜炎,因为血培养没有发现有病菌,脑脊液的检查只有蛋白含量高,达到2200,正常值不超过1200,其他各项参数都为正常。我都要疯了,就是要死也得让我知道是什么原因吧?!宝宝的脑部确定已经受损害了,以后能不能恢复都是未知数,现在连病因都没找清楚只能加重脑部的损害。家里人已经绝望了,在我的拼命恳求下同意再观察3天,如果病情还是没改变就要放弃了。

我现在能做的就是每天和宝宝心灵通话,抱着她的小衣服告诉她一定要加油,要争口气!亲亲相机上的小脸妈妈就欣慰了,我也做好准备了,小宝,妈妈和你同在!

今天是星期五,可以探访的日子,小宝已经14天了,入院也已经满一周了,早上我和小宝爸爸、姥姥怀着忐忑不安的心情去见了医生。医生说小宝行为反应好点了,介于嗜睡和昏睡之间,可以睁开眼睛,但是没有找寻的意识,通过鼻伺喂奶已经可以喂30ml了,但是仍是感受不到疼痛,不会哭。虽然这是小小的变化却足以让我高兴几天,毕竟孩子在好转。可是医生也说了关于后遗症的问题,几率很大,这正是家里人一直纠结的地方,怕花费那么多心血救回来的孩子是个傻子。到时候同龄人笑话她,生活也不能自理,活着更是一种痛苦。小宝爸爸坚决要放弃了,这一决定对我也判了死刑,活着好累啊!我们都有爹妈、亲人可以疼,小宝却只有我一个,孩子来到世上没享一天的福,受尽折磨,是不是真的该让她平静的离开了。
    小宝啊,妈妈的小乖乖,姥姥年龄那么大了又有糖尿病,还得骑上一两小时的自行车一天两趟的给你送奶,看在她老人家的份上孩子你快醒醒,要不爸爸真要放弃了,妈妈除了随你外也没其他办法了。好孩子,今天姥姥把妈妈给你录得话带过去了,希望护士阿姨可以放给你听。小宝,妈妈的小福星,如果真的有神仙,拿我的命换吧,妈妈用生命爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:20

楼主别担心,现在的医学技术很发达的,不行就转去好点的医院治疗吧!不能拖延的。孩子是妈妈身上掉下来的一块肉,辛辛苦苦怀胎10月生下来的,不要轻易放弃哦!钱以后还会赚的,只要努力工作。希望你跟宝宝能挺过这一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:40

祈祷,一起保佑宝宝,宝宝一定要好起来,要健康的活着!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:42

原帖由 沁沁2010 于 2010-4-6 14:20 发表 楼主别担心,现在的医学技术很发达的,不行就转去好点的医院治疗吧!不能拖延的。孩子是妈妈身上掉下来的一块肉,辛辛苦苦怀胎10月生下来的,不要轻易放弃哦!钱以后还会赚的,只要努力工作。希望你跟宝宝能挺过这一次。

祝福楼主和宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:43

太可怕了。。怎么会这样。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:43

宝宝是坚强的,你也不能挎啊,加油,祝福你跟宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:44

楼主别放弃,有一线希望咱们也要给宝宝治疗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:46

em25 em25 em25 愿宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:52

点击查看全文