要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!!!智齿怎么办???

479210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。。

我三十一岁了,

打算要宝宝。

已经吃了两个月的叶酸了。

前段时间工作太忙,人一累,智齿就发炎。

牙痛,嗓子痛,耳朵根也痛。。

说话,咽口水都很痛。

因为想要孩子,所以,我一直忍着没吃消炎药。

忍了一星期,还是没有减轻,实在受不了了。

晚上都睡不好。就去医院看。

医生说要拨牙。

可是,我想,我都准备了那么长时间了。

如果现在拨牙,就意味着要把计划推后三个月。(我左右各有一颗智齿。)

我实在很犹豫。

医生说,这个牙一定要拨。

如果不拨的话,等怀孕了,人的身体素质会发生变化,后果会不堪设想。。

说得太恐怖了。

这个智齿是不是必须要拨?请有经验的姐妹们指点一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:09

哎,我也是在纠结智齿的问题呢,可是,为什么拔牙了要推后三个月呢?

我上回问医生,医生说不用的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:13

LZ放心去拔吧,没关系可以马上怀孕的,麻药和消炎药都对怀孕没影响,

我上个月拔的左,上周拔的右,医生说可以不用等什么三月半年的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:16

LS的,为什么左右不同时拔呀?

点击查看全文
多了又多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:17

谢谢亲爱的们!!em71 

点击查看全文
多了又多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:19

拨智齿要拍片子,

拍片子对怀孕会不会有影响呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:24
是不是多长出来的那两个牙都要拔呀???我总是因为上面多出的两个牙塞菜 是不是也需要拔了呀???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:48

我同学就是准备怀孕了去拔的智齿,等了一个月就怀上了,现在都快生了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 15:11

拔牙的确不能一次拔2颗。但是也不用两个月的!每周拔一颗,yj的时候不能拔。所以不用一个月的。如果yj刚过,2个星期就可以了。如果隔着yj也就3周。楼主太大惊小怪了。没有仔细问医生吗?我之前也拔过智齿的,就一颗。刚拔完的2天有发烧。如果楼主担心发烧之类的话,可以先跟医生说一下,因为像我体质比较差,可以先吃2天抗生素类的消炎药。拔完就没事了。我当时没吃,因为没有跟医生说体质差,后来医生说下次拔的时候就知道了。呵呵,我可不想有下次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:21

我去年下面左右两颗长的时候确实蛮疼的。。

然后今年上面两颗开始长了,大概是长的比较正了,不疼。几乎没什么感觉

点击查看全文