要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG值,纠结中……

74265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不正常,排卵日大概在3月15日,这几天测了HCG,医生说没问题,不过还是非常非常担心,唉,晚上做梦都梦到HCG值到几万几万了,无比担心中……

4月1日 HCG 1640

4月3日 HCG 4219  孕酮26.95

4月5日 HCG 8987  孕酮27.05

医生说两次翻倍情况还行,应该没问题,但是我自己看第二次翻倍明显比第一次慢了很多啊,3日这次翻倍大概在2.6倍,5日这次翻倍才2.1倍,这7日是不是就不翻倍了啊……

好担心,请好心的姐妹指导……

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:35

因为本人多囊,而且输卵管造影显示一侧上举一侧通而不畅,所以这个宝宝来的尤为不易,所以特别担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:37

很好啊.上万以上就是几天才翻倍了.你这样的数据很好.

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:28

谢谢楼上的肥肥,呵呵,我今天没再去查血,等周末去查血看医生em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:41

Lz的数据很正常呀。不用担心,放松心情。宝宝都很坚强的。

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:12

突然想到一个问题啊,这个HCG和β-HCG有什么区别啊?

刚才看到人家说β-HCG越高,说越可能是宫外孕,好恐怖……

我的值都是β-HCG啊

4月1日 β-HCG 1640

4月3日 β-HCG 4219  孕酮26.95

4月5日 β-HCG 8987  孕酮27.05

不会有问题吧……

点击查看全文