要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期,无腹痛无出血就表示宝宝发育正常吗?

7343132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天大概是40天,没有什么明显的早孕症状,就是肚子偶尔会有一点抽痛,去医院验孕的时候医生说有严重腹痛或出血就去医院,也没做过BC,那么没有这些就能证明宝宝正常吗?

因为也没什么呕吐症状,现在倒让我怀疑自己是不是怀孕了呢,呵呵。

真的很希望能平安渡过这3个月。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:31

我也不知道

我症状也不大明显

应该健康的吧~~~!

[em02]
点击查看全文
rain1982 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:06
我现在也没什么早孕反应,但就是左下小腹偶尔会痛,手指按着更痛,好怕是宫外孕,我应该什么时候做BC比较好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 08:29

LZ,我和你一样,现在有两个半月了,打算月底去做BC呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 08:57

没什么事就三个月再去BC

如果怕宫外孕,感觉不好,九周以后就可以去BC一下,看一下孕囊是否是宫内。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 09:02
我也没呕吐的反应。。看来40来天的反应不厉害昂。。。放心了。。[em02]
点击查看全文
luhuimi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-18 09:20
呵呵,看样子应该正常吧.估计我们40天的都是没什么症状的:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:02
我60天了,也是没什么强烈反应,常常忘了自己是个孕妇,再坚持20来天就到3个月了!
点击查看全文
luhuimi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:04
以下是引用柳梢青青在2006-09-18 11:02:17的发言:
我60天了,也是没什么强烈反应,常常忘了自己是个孕妇,再坚持20来天就到3个月了!

嗯,加油!

我也怀疑自己是不是怀孕了,呵呵.

点击查看全文