要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后怎么瘦哦·

479712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 我想问下有经验的人哦·产后怎么瘦哦··可以吃什么或用什么么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:03

我也很想知道哦,我现在的肚子还是很大,软绵绵的,也不知道什么时候下去,怎么样才能帮助恢复!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:04

不知道啊,郁闷中

准备等刀口好了做做仰卧起坐,跑跑步,做做瑜伽,希望能有效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:04

我也想知道,我严重变形了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:06

我也想知,胖起来的30斤怎么下去

点击查看全文
nhyzw27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:39

em17 是哦·我肚子到没什么·就大腿哦··纠结啊··我肚子是当天生当天就用了收腹带

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 12:45

慢慢都会下去的,一开始肚子都非常非常大的。我是差不多8个月肚子才基本会去的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:57

我也很想知道啊~~~~肚子,大腿,整个身体都是肉肉~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:22

我胖了16斤,以前的衣服全不能穿了,肚子上的肉肉不知怎么减,不知是不是剖腹产的缘故,仰卧起坐目前起不来,我母乳喂养,喝的汤比较多,再有妈妈照顾的好,所以生完体重就没下来过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:26

我生之前就116斤, 因为属于肉结实的, 我其实很显瘦, 生的时候150, 出院的时候134, 出月子就124了 , 目前宝宝40天, 大概120出头点, 肚子差不多恢复了正常, 偶也是剖腹产的, 高龄产妇列,不过感觉还是没有以前的肉紧, 准备下个月恢复做瑜伽, 现在尽量每天散步一个小时

点击查看全文