要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这样的体温又机会怀孕吗?怎么办啊?(小楼有好孕哦)

876832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号来的月经,周期一般是28,29天。25号晚上到测到强阳转弱的,今天是排卵第12天,前三天我都用ZZY测试的,可惜都是白板,今天没有测,我怕失望了!都说怀孕的话身体会有点反应的,可是我一点也没有不适,现在就等信号吧!em25" />" />

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:25

祝福楼主~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:26

再等等吧,我的体温一直都是36.4度左右,脉搏也在80下左右,昨天早孕试纸测到弱阳了!!!别着急啊!!祝福你!!!

点击查看全文
keaisoso宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:27

可是我zzy都是白板!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:34

我们一起祈祷吧em25 em25 

点击查看全文
keaisoso宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:58

祝福楼主,我也是3月10日的月经,现在还搞不清楚什么状况,这几天体温也是怪怪的,看情况么也是没戏,等月经呢!也没有验,没有心情了,等下个周期努力吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:06

em28 今天回家测下PLSZ看 实在是忍不住了 如果要降温么 就早点降下来吧 我实在过不了这种煎熬的日子了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:11

我今天也降温了em28 

还想让它再坚持几天呢,没想到降得那样快

em25 希望奇迹出现!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:55

是啊 希望奇迹出现啊

点击查看全文