要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

出了不少血,宝宝还能保住吗?急!

50247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕两个月零几天了,反应很大,每天吃的东西很少,4月4日晚,突然流血了,鲜红的,量还不少,我第一个念头就是孩子没了。老公也惊呆了。赶紧给我找衣服,我们马上去了医院。做了B超,孕囊4*3CM,孩子2厘米了,胎心搏动规律。医生给我打了黄体针,还开了一些空腹的药。回来后一晚上平躺,4月5日没有出血,可4月6日一直有大量的褐色分泌物,还有黑色的膜,就像月经期间流出的子宫内膜,很担心孩子出问题。姐妹们能给点建议吗?我今年34岁了,血压低,昨晚测的是50-80。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:25

不太清楚

一切按照医生吩咐来做吧

如果出血还是厉害就马上去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:33

楼主安心躺床上好好保胎,可以吃点保胎中药的,医生开的药要按时吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:34

如果B超出来宝宝好的,还有出血的症状你找我,我有个偏方。77259996(注明播种网)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:39

医生没让你住院吗?我08年的时候怀孕75天也是大出血,半夜跑医院去就被关了,后来住了几天没出血就偷偷跑回家,结果就严重了,半夜宫缩,第2天立马去医院,但是一直大量出血,比月经量多,后来那个BB就没能要,胎心很慢了,楼主你一定不要乱动,听医生的话,能保的话乖乖的静躺,我就是不懂事,才后悔遗憾了那么久em13 祝福你和宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:01

没事的 现在最重要的是 卧床休息 我在40多天也跟你一样后来 口服黄体铜。吃保胎药 一直躺了1个月 ,褐色分泌物才没有的,不要精神太紧张了, 这样会影响宝宝, 还有就是不要同房。, 我现在18周、+了 中期了感觉很稳定  ,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:03

孕初期,姐妹们多留点心,也祝楼主能母子平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:16

楼主一定要注意卧床休息,不要下地乱跑。要是自己没有自制力就住院,反正一定不要乱动,等过了这个时期就好了!加油!

点击查看全文