要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

很郁闷,不明白为什么老公这样对我?

1054531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经8个月了,在此期间老公只和我同房过一次,而且是我主动的。后来,他就再没有和我同房过。虽然我不是那种经常很想这方面的人,但是总觉得有点问题。一想到我才29岁,如果以后的生活都有性,那日子怎么过呢?我以前是很被动的,现在就试着主动地要求他,可是连续几次都被他拒绝了,总是说很累很累,下次吧下次吧。昨天,清明节,是假期。我想这一次应该可以了吧,结果,他依然拒绝了,说明天要上班。我想这也是理由吗??一年366天,上班的时候,你说累,假期的时候,你又说明天要上班。我坦白地问他,是不是对我有什么不满意?他说没有。我又问他,那是什么问题呀,难道这样子相处没有问题吗?他说,很好呀!有什么问题呢?我听了很生气,转过身偷偷的在哭,他反而在安慰我!还问我怎么了?我真是不明白!没法明白!

第二天,他不停地找话题和我聊天,我都不想理他。他还特别地表现对我好!我看到这里,就很反感!他总是这样!每当我质疑这个问题的时候!他总是对我特别的好,让我又不再去想这个问题!可是,现在,时间越长,我越觉得我们不像夫妻!很累!

补充:今天一整天老公都小心地对待我,怕我不高兴。工作方面吧,好像也没有什么烦恼的事情!听他说得也很顺利,因为老板是熟人,根本不会存在失业和工作压力的问题。我开始以为是自己身体走样了,让他不喜欢。可是我就是胖了点,现在也基本回到生前的样子。我也想到他是不是病了,也建议他到医院看看,可是他就是不去。他总是说,没问题,一切都很好!虽然我们是夫妻,可是他明显是躲着我,总是比我迟睡,每一次等我睡着了,他才睡。我们的床是1米8(宝宝和婆婆睡),每当我半夜睡来,都发现我和他之间的距离实在太远,中间还可以睡一个人,而他总是盖着另外一张被单,睡得远远的。不知道多久,他已经连碰也没有碰过我了,就连我想靠近他睡,他也有意无意地推开我。可是白天里,在别人的面前,他总是表现得和我很亲密,让人感觉我们的感情很好,也让我总是错觉是不是自己多想了。这个反差实在太大了,难道我到了晚上就会变成妖精不成。我真是想来想去也不明白,为什么会这样!我怀上宝宝前,他不是这样的,还经常想和我同房,但自从我怀上三个月和他分房睡后,一切就开始变了。说是可能有外遇,我又没有发现什么不好的现象,除非他有心骗我。唉!如果再找不出原因,我想我会郁闷而死的,一想到我自己这么主动提出要求都让他拒绝,就越来越没有自信,越来越让人否定了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:57

当男人出现这个情况时有三种:一:真的累。二:不够爱你。三:有外遇了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 09:31

赞成楼上的 我觉得最大的可能是要么他那方面出问题了

要么有外遇了 感觉外遇的可能比较大 不过希望不是啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 09:40

楼上的还有一个没说完,第四个可能:带他去医院检查下身体。em04 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:48

楼主还是不要太敏感的好,有时候可能是因为工作上的事情,有时候可能是因为身体健康上的事情,还有可能仅仅只是他处于情绪低潮期这样,并不是老公对性不主动就是他有外遇了。

这事我经历过,有段时间LG就是拒绝我,说累,甚至连家事都不理,很懒的样子,就坐那里看电视,完了脸还腊黄腊黄的,我问他是不是小电影看多了,他说没有,我很生气说了他,结果后来体检才知道,他那时候刚好患了肝炎,是真的累,没力气,没精神。。。。。。   

其实你老公还在意你的啊,为什么非要往外遇的地方想喃,这样对婚姻的伤害很大的,多关心关心他的情绪和健康,看看是不是这些环节出了问题罢,并不是只有女人才有情绪病的,再说老公也不只是摇钱树罢,关心也是应该的。                                                                                                                                                                         

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 09:57

我觉得你老公出轨的概率很低,主要是身体原因吧,多和他沟通下。产后第一次也是我主动的,此后他就主动了,原来他怕我身体没恢复好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:07

楼主你产后多久要的啊?也许那次是你没恢复好,你老公有心理负担了呢,很多老公陪产,结果差点有障碍,我说的这个也有可能哦,多和老公沟通沟通吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:49

em28 有的男人就是对生完孩子的女人没兴趣了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:16

如果不是生病什么的,带他去看下心理医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:24

去调查下吧,看他有外遇不?

要是没有,有可能工作压力大

点击查看全文