要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG不翻倍,我的第二个宝宝你能留住吗?

2677927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第二个宝宝,从怀孕到现在51天,我并没有体会到孕期的快乐,相反都在为我的HCG和孕酮忧心。孕30天HCG  482  ,孕酮31.32nmol/L,这是第一次在我们本院查出的结果,当时我并不知道孕酮单位的不同,其实当时我的孕酮只有10ng/mL,孕32天,HCG  1078,孕酮23.76  nmol/L,相当于7  ng/mL,因为只关注HCG的翻倍忽视了孕酮,孕40天,由于我老公总是对孕酮降低疑惑,在他的劝说下我再一次查了HCG  4846,孕酮15 ng/mL,拿到结果我的心直接沉到海底,做了个超声,宫腔内可见0.96×0.71cm妊娠囊,同学说太小了,相当于35天的样子。唉,当时在卫生间里眼泪就流下来了,半年前第一个宝宝生化了,不想第二个还留不住!em25
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:24

从孕41天我开始了保胎之路,每天40mg孕酮,隔天2000单位的HCG,但是HCG翻倍仍然不理想,孕43天HCG5657,孕酮26 ng/mL,孕46天HCG7286,孕酮22  ng/mL,孕酮不升反降了,于是孕酮从40调整到80,第49天超声:宫内孕囊1.4×0.8×1.3 cm,未见胚芽及胎心。其实在做超声之前我就知道如果看不到胎心胎芽我就要放弃此次妊娠了,和老公回到家,我把药都停了,我的心都绝望了,准备第二天回医院流产了,所以我在家干了一天的家务,把在保胎期间没干得的活全干了。安正常来说停药24小时应该有流血症状了,再加上我这么折腾肯定更快,可是到第二天竟然肚子也不疼也不流血,我突然间又改变了注意,我想再等几天看看,姐妹们,我这样做对吗?是不是不理智呀?我真的不想去面对宝宝的离去了,给我点建议吧!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:35

别这么快放弃,有前期翻倍不好,也生下健康宝宝的例子,尽自己所能留下宝宝,去留让宝宝自己选择。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:47

别放弃,我在第43天的时候,HCG也是没翻倍的,孕胴也下降了,但我一直在打针保胎,过了五天后看到胚芽和胎心了,LZ别放弃,一定要相信自已,相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:48

你一开始孕酮太低了 如果一开始就打孕酮就好了

根据我过来人的看法(我半个月前 HCG和孕同都不好 自然流产了)     宝宝好的可能性很小 除非奇迹

至于你说24小时就该出血 那并不一定的

孕同针的说明书上有写 72小时才能把药代谢完

我是孕同14点几的时候停止打针 然后过了三天零几个小时出血  又过了12个小时左右 孕囊就掉下来了

LZ多动动 等一个星期 它不下来再去医院  如果孕同很低 孕囊又小 一般来说 会自己下来的

发现出血了 就去医院 要求医生开益母草和消炎药  一般一个星期左右 血就会没了 出血比平时例假多 就去医院 小心大出血

如果肚子很痛很痛 就表示孕囊要下来了 下来后肚子就不太会痛了 如果肚子一直不怎么痛 也要提防它不下来 这样很麻烦的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:53

在每天40毫升孕同的情况下 孕同不升反降 49天BC还那么小 跟40天的时候比起来 没长多少

一般50天左右的 应该有鹌鹑蛋大小才对的

我觉得LZ是该到了放弃的时候了

现在放弃 它自己掉下来 不清宫 对身体损伤几乎没有

如果等它大了 再放弃 就掉不下来了 要清宫的

如果确实是不好的 留在体内 还会引起感染之类的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:00

55555我这里没有查孕酮和HCG的,我一直在出褐色的血.打了针吃了药也没用啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:00

我们这里的医院 一般保胎时间是一个星期 在打针的情况下 一个星期后看情况 如果有正常生长 即便HCG也孕同不怎么好 BC显示好就成

问题是LZ做BC 显示的也不好

我30天的时候 HCG189  孕同16点几(单位跟你不同)

保险起见 隔天一针HCG2000单位 打三针  10天孕同片 每天两片

41天的时候 HCG2307  孕同8点几  BC显示宫内小暗区3X3毫米

医生诊断难免流产可能性极大 开HCG1000单位每天  孕同20毫升每天

43天的时候 HCG2745  孕同8点几

医生诊断应该放弃 我要求保胎 HCG2000单位每天 孕同40单位每天

49天的时候  HCG3000多点 孕同14点几  BC显示形态欠规则的孕囊7X8X8毫米

医生诊断 继续保下去没意义 我同意放弃

三天零几个小时后出血 

12个小时后掉掉

然后开始吃益母草和头包

出血7天干净 8天做BC  显示一切正常

今天第15天了 这个月空掉 不怀孕 下个月开始试孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:23

不要轻易放弃~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:24

祝福楼主和宝宝,观世音护佑你们!!!em25 em25 em25 

点击查看全文