要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

梦见蛇

1295013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上睡觉这两天总是梦见蛇,梦见我生了一个女宝宝。

可我老公家里想要一个公子。好烦恼哦。希望宝宝健康就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:45

生女是福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:47

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:22

梦见蛇是生儿子,我姐就是这样的.恭喜你哦..如愿了.我也希望梦见蛇,哈哈em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:27

好多次也梦见蛇.但BC是女宝?不准的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 00:45

我媽說要看夢見什麽蛇.我懷老大的時候夢見的是菜花蛇.生的是女兒.現在懷老二夢見的是咖啡色的蛇.我媽說是兒子.驗血也說是兒子.BC還沒照到.....醫生說看不清.下個月再去照看看了.二胎了也是想要個兒子.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:03

我梦见过被一条大蛇咬了一口~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:21

我开始怀孕的时候梦见一条蛇从我手机里面出来,爬到脸盆里面,然后变成了龙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:26

无语了,又来了个靠梦就想判断生男生女的em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:31

我也梦见过蛇,我妈妈告诉我,孕妇梦见蛇,蛇代表自己的子女,正常人梦见蛇,蛇代表自己的亲人,如果蛇见血,说明你的亲人或子女有疾病,如果梦见蛇它在行走,说明子女亲人身体健康,梦见打蛇,说明自己害怕自己的亲人或自己女离开自己~~。我就梦见打蛇了,但是还好没打出血,它逃了。那次吓怕我了,这是传说,半信半疑吧em03 

点击查看全文