要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]是不是要出人命了?

537113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我分析一下,那天排的卵?有可能出人命吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158489598.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:21
这个和我这个月的很象呢,上个月的体温还是很漂亮的,结果...这个月的这么奇怪,估计,哎,我是觉得希望渺茫,不过,还在期待中,不过LZ这样的用词,怎么感觉不是很期待的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:32

lz的主题好难听哦,什么叫出人命啊?

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-17 20:02

晕哦,无阻,你的体温怎么没低温啊???

问问MILLY啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:15
我觉得我的体温已经够高了 没想到lz的更高啊 是不是测的方法有问题啊 是早晨起来测的吗?[em04][em04]
点击查看全文
好孕无阻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:01
以下是引用小碗儿在2006-09-17 20:15:59的发言:
我觉得我的体温已经够高了 没想到lz的更高啊 是不是测的方法有问题啊 是早晨起来测的吗?[em04][em04]
我是早晨一醒就测的体温,这几天都在37.1左右.
点击查看全文
好孕无阻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:02
这个月低温我不知道该看哪天的?最低4号36.6
点击查看全文
好孕无阻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:03
以下是引用卿菲漫舞在2006-09-17 20:02:48的发言:

晕哦,无阻,你的体温怎么没低温啊???

问问MILLY啊

我也纳闷呢,好象低温不够低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-17 22:22
要不就是lz的房间太热了?如果没有的话,lz还是去医院看看吧
点击查看全文
好孕无阻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 12:19
今天体温37.2,希望坚持下去啊!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文