要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

失去了我六个月的宝宝,好像去地狱走了一圈。

84880533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直到这几天,还是不太能接受已经引产的事实。回想这半个多月以来的日子,好像去地狱走过了一圈。

我是个多囊患者,在经历了减肥,吃药,打针,B超检测排卵,直到怀孕,一路走来很不容易。

到现在都还记得几个月前,我拿着早早孕试纸高兴的冲出洗手间对老公喊道“我怀孕了”,老公脸上那种震惊+兴奋+不可思议的表情。

以为幸运之神真的眷顾了我,让我如愿以偿的怀了一个宝宝,每天都幸福的告诉自己,我就快做妈妈了。

卵巢功能不好,孕酮一直偏低,早期的孕酮片没少吃,有过一次小小出血,打针加卧床也保住了。

终于肚子一天天的大起来,宝宝也开始胎动了,我和老公也越来越有做父母的觉悟,开始讨论着将来要给宝宝一个怎样的环境。

熬到23周多,可以做彩超排畸了。

我永远忘不了那天,永远忘不了。

躺在B超床上,医生从开始的例行公事的表情,到最后有些疑问的表情,直到我换了两次体位B超,仍然从医生的脸上看不到明朗的表情。随后,她就掏出手机打电话给另一个B超医生,叫他过来一起看。。。。另一个B超医生过来,看了一分钟后,我从他嘴巴里听到“这个不对,这个手没长出来”。。。

当时我内心的恐惧,不知道该怎么形容。。。只知道自己好害怕好害怕。。。

努力用不发抖的声音问医生“是不是孩子有问题”。。。两个医生看着我,点了点头。

接下来告诉我,孩子的其中一只手臂有问题。。。然后就让我出去外面等B超单。

我的脑子一片空白,告诉自己先别哭,先穿好衣服。走出B超室,看到老公和妈妈在外面等我,老公和妈妈都微笑的看着我,我再也忍不住,扑到老公的怀里嚎啕大哭,连话都说不清楚。。。

B超单出来后,我才确切的知道,我的宝宝没有右前臂。。

天啊,为什么会这样,为什么!!!

点击查看全文
张小麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:47

当时我除了哭,什么都顾不上了。

之后的两天又辗转了两家医院,甚至找到了本市据说最权威的B超医生,得出的结论还是一样,宝宝没有右前臂。。。

已经记不太清楚那几天是怎么过来的了,只知道我一入睡就开始做噩梦,梦见我不断的去医院,梦见我不断的B超,半夜经常被噩梦吓醒,醒了之后就只是哭。。。

爸爸劝我放弃这个宝宝,其实我也很清楚,如果宝宝一生下来就没有右手,那他将要面对多么残酷艰辛的一生。如果我给不了他完整的身体,我不能生下他。

可是。。。我真的很舍不得啊,我舍不得他,如果可以用我所有的一切换取他的健康和完整,我愿意。但是。。。我做不到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:49

em81 em81 em81 抱抱楼主 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:51

安慰下MM,理解你,国内的情况是很复杂的,孩子出生残疾有时候是会被歧视或者将来长大不好找工作。

好好休养,事情会过去的,健康的宝宝会回来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:52

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:53

em25 em25 em25 抱抱LZ,这个应该考虑清楚,查查原因,相信下次一定会有一个健康的BB

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:54

宝宝还会来的,健健康康的来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:54
em81 抱抱楼主
点击查看全文
张小麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:54

终于决定引产。

在办理了复杂的计生手续后,拿到了准许引产证明书。

住院以后,抽血做各种各样的化验,接着就是给我的肚子打一针。

这一针下去,我感觉到宝宝的胎动慢慢的变少了,力气也变小了。到了隔天下午,似乎完全没有动静了。

那种心情,不知道怎么形容。。。我只能躲在病房里间,偷偷的哭,怕被大人们看到。不然她们也会陪着我哭。

打针的隔天晚上,终于开始阵痛了。

越来越猛烈的阵痛,让我疼到连两条大腿都不听使唤。别的准妈妈可以痛并快乐着,期待着自己的宝宝降生。而我,除了痛就是痛苦,我知道我的阵痛过后,就是生下我那可怜的死去的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:57

看这贴子也忍不住跟着楼主一起掉眼泪。抱一下,坚强起来,养好身体,宝宝很快会再回来的。

点击查看全文