要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪来那么多宫寒!?

57938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网上太流行宫寒了,没那么多的!?别随便乱吃艾叶水这种单方,单方偏性很大的。就像现在是个人就吃固元膏,体质适合吃固元膏的没几个,真正的中医听到马悦琳就摇头。

咱们都是病急乱投医,见方子就试,偷懒的心态也有,毕竟用偏方秘方能治好病的话,省钱又省力。实际情况是一定要谨慎,我自己也是一时心急就乱吃的,犯的错太多了。

还有借用别人的药方就更使不得了,差之毫厘,失之千里。愿大家都能找到正确的道路最终好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:06

借用别人的药方,这是很不好的哟,可以去中医那自己检查一下啊,找出自己的病症

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:15

要对症下药,你可以吃一些滋肾育胎丸,这个没事

点击查看全文
懒懒的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:34

唉,我是手脚冰冷,痛经时腰腹冷痛,平时也怕冷。自己觉得很对宫寒的证了,又吃艾叶鸡蛋又吃天喜丸的,结果看了中医结果却正好相反,宫热,现在在吃清热解毒的药,无语了……

之前水果都只吃热性的,现在大夫禁止我吃热性水果,芒果菠萝榴莲,我的最爱……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:36

女人很容易宫寒的,但只要稍微调理一下就好噢,如红糖姜水,好孕汤等,但不需要时时调,尤其是别有太大的压力,我就是宫寒,四五年的月经不调,中药都吃了半年,做了诊刮之后吃了些西药,之后又吃了两个周期的红糖姜水,两次好孕汤,现在我怀孕了,祝福各位姐妹们梦想成真,好孕连连!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:34

顶一个!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:41

我现在从月经来的时候喝了红糖姜水,我的月经周期还是比较准的呀,就是手脚冰凉,前几个月来月经时胸胀肚疼,这个月好多了,不知道是吃中药还是啥子原因。。红溏姜水什么时间喝比较好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:58

有道理,我很怀疑我上个月生化就是因为乱吃艾叶蛋汤,本来都测出水印了,吃了艾叶蛋汤当天下午忽然出血,然后没几天yj就来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:00

em25 em39 em40 

点击查看全文