要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公,我该怎么办?

38345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG在一起快六年了,儿子九个月,他挣钱不多,但我也从不要求他给过我什么,但有时候也会因为看到别的女人怎么样我会和他说,唠叨他几句,但我从不强求。他给钱我,我去街上买衣服什么的,总是给他和儿子买,到看到自己喜欢的了却又舍不得了。老公在家可以说是衣来伸手,饭来张口,只要他平安,只要这个家能好好的,要我怎么样都行。最近,老公的朋友在武汉开了卖衣服的店叫他去帮忙(他这个朋友我没见过的),他也说去,我就让去了,男人的事业女人哪能管这么多。下面就是我要说的问题:

去的那天,晚上6点半到的,发信息给我说到了,叫我放心。等到我10点打电话给他的时候,他不接挂了我电话回个信息给我说,在吃饭不方便,晚会打给我。我想朋友见了肯定要说说话,我就等,一直等到第二天也没有电话和信息来,我就打电话和发信息给他,可是没人接也没人回,我很急,是不是出事了?是不是让人骗去搞传销了?所有的坏的我都想了一通。我打了很多电话找了很多人,可是都无法找到他(我没他朋友电话),直到晚上,我打电话他才接,说昨晚上喝醉了就睡到现在(他酒量很好,一次一斤多白酒还可以喝啤的红的),电话关静音没听到,我没事,放心吧。这就是他,不知道我着的什么急,一句话说的很轻松。跟着他朋友打电话给我解释说:昨晚上朋友时间长没见就多玩了一会,喝多了忘了给你打电话,他在这好的很,不用担心。他是我男人,我能不担心吗?这就算了,我没再问下去,问了他也不会说什么吧。连着几天,也有信息和电话来,但中间我问他那是什么地方?店里有没有电话?他都不跟我说,只是说不知道,反正我怎么问他都不说是哪?到了最近三天,他的电话突然要么关机,要么无法接通,连着几天都是这样,我很急就打他朋友电话,但他不接,发信息给他,他也不回我,我急了说话可能是有点过份,我说:让我男人回来吧,他是去跟你帮忙不错,但也得给我们一个交待啊,现在活不见人死不见尸的,就不知道我们当家人的着急啊,干什么生意不能说啊,地址不说电话也不说,你再不说我就报警。他朋友急了,回了我信息:你说你这是干啥,他不就是来给我干事的嘛,你这样总是问这问那的,他怎么有心给我干?你烦不烦啊,你要这样我明天就让他滚回去好了!我都不知道他这个朋友是个什么东西,给你干有什么了不起,为了你连家他都可以不要,现在你这样说话?你就没爸妈没家人,你走去一个家人都不知道的地方不打电话回家,你家人就不担心?如果真不担心的话,那你家人也是冷血的东西。这死人就不说他了,说回我LG:

JMM,在没结婚的时候,LG爱我多过我爱他,但从这件事,我发现我很爱LG,没有他不行,可他却是这样,一走几天对我,甚至是儿子他都不打个电话问一下,我他可以不理,但儿子是他的啊,他也这样,我发觉我现在越来越不了解他,他有什么话会跟他朋友说都不会跟我说,有时候他朋友知道的比我还多。平时我们感情很好,夫妻生活也是很不错,但他为什么会这样?他从小就被他父母送去堂姐家不管,他堂姐让他干活却不给他钱也不关心他,我知道他是一个没有什么家庭温暖的人,所以我尽量来弥补,那他现在这样,不把我和儿子当回事,也是因为这个关系吗?他就没有一点家庭观念,不知道他还有家,还有老婆,还有可爱的儿子?

JMM,我应该怎么对待这样的老公,怎么样才能让他知道,我们爱他,没有他不行,怎么样才能让他知道,不管他去哪里,要记得打电话回家报平安?

我真的不知道该怎么办了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:34

这样的男人是有点不付责任哦,起码电话或短信报报平安啊。

点击查看全文
墩墩妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:22

今天刚打电话话终于打通了,他说电话掉水里了,刚休好。怎么就这么巧呢?我打电话他朋友说在广州进货等回去让他打电话给我,他朋友刚到他电话就通了,有这么巧吗?他说坐3点的车回来,我说好,我等你。结果到了4点半我打电话问他上车了没?他回我信息说,忙,回不去。又是这句话,每次打电话给他都是这句话,我都怀疑是不是有人不让他回~~今天忙,不回,那明天,后天不还是忙,那别回好了。我都不知道为什么,他为了朋友连老婆孩子都不要了,这种男人是怎么了?到底是生意忙还是在那有人不让他回?问他还说我烦人,这啊那的,我真不知道说什么好了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:27

我一直反对夫妻二人分居,当初我老公在部队的时候,我都火大地让他退伍,要不就离婚,我宁可少赚钱,只要夫妻在一起,就是一个月几百块钱,也比两地分居好,还老担心的很。我跟我老公说,咱要实在混不下去了,就回老家种地,自己种点自己吃,相濡以沫到老。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:46

em26 是啊,夫妻一定要在一起生活。时间长了,就啥也不是了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:34

丈夫丈夫一丈之内是夫,一丈之外就管不到了

点击查看全文