要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕~一路心酸

45406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天在论坛里看到姐妹们来做升级报告,我真的好羡慕,希望自己能接到他们的好孕棒!

今天无意中看到一个和我一天YJ的 姐妹测到了中队长!我好激动,因为我觉得我的排卵期也和她差不多,如果有了,差不多也可以测到,于是我立刻拿出家里仅剩的一条ZZY,但我没有马上测,因为我害怕,虽然我猜结果可能和我想的一样是白板,但我很希望有奇迹!经过几经挣扎我终于测了,结果···没有奇迹!心情很失落,很无奈,恨不得大哭一场,或者发生个什么意外死掉算了!

我说说我的备孕历程吧!我结婚快2年了,家里人都很着急,虽然他们没有在我面前怎么说,但我看的出,压力好大!我08年2月份在私立医院做过一系列检查,(当时没有结婚,但定了,因为在一起几个月没有怀孕)开始是激数中雄的那个激数有点高,还有就是支原体感染,卵泡也不怎么好只有17乘多少我忘了,这些治疗了一段时间后查输卵管,结果是输卵管炎症和积水,我都要崩溃了,怎么这么多问题?没有办法只好继续治疗,大概治疗了一个多月后,医生给开了一点中药长卵泡,终于可以备孕了,这里总共花了一万多点!可是半年过去了了,一点消息都没有,到08年11月份左右,我妈妈看我还没有很着急,就带我去了一家三甲医院,结果是支原体,依原体感染可能是我老公没有一起检查,引起交叉感染!但输卵管是通的!医生给开了水挂了大概有10天!到年底时我妈妈听说有个中医挺厉害的,就和我婆婆带我一起去,不过路太远,就去了一次,但主要原因是我婆婆不相信中医.

去年5月份在我没有准备和几乎绝望的情况下终于好孕了,在高兴了几天后,比不孕更大的打击来了,因为老是有点滴血,就去医院检查,因为我38天去做BC子宫里没有看到,医生说可能太早,但查HCG时数值不对,结果是疑似宫外,让我住院,42天左右我就住进了医院,BC还没有看到,但那个是县级医院,设备好象不全,说我宫外但找不到包块,继续查HCG,同时接受保守治疗,当时我很不服气,因为一直没有找到包块!但因为照X线和BC做的过多我婆婆说即使不是宫外也不能要,怕孩子不健康!(也许是安慰我吧)

在那个县级医院里住了5.6天,在这5,6天里我没有什么大感觉,也没有什么大出血,没有肚子痛的厉害,反而有点晨吐医生说这不是好征兆,叫我再查HCG,结果不但没有降,还翻了几翻,也就说保守治疗失败,医生建议立即手术,但一直没有找到包块,我家人就疑问怎么手术,那些医生说可能在输卵管,切开来找但如果在输卵管里就要切掉那一半,我家人问:一定要切吗?医生回答:是!当时我婆婆决定在这里做,她说既然是宫外,在那里手术都一样!可是我妈妈不甘心,要求转院,我妈找了她的邻居,也是我们那诊所里的医生,在市里帮我预约了个挺有名的妇科老医生,但也是私立的医院!因为听说要手术我当天下午去洗澡了(住院几天一直没有洗澡)洗完了出来肚子就有点痛,在回医院的路上越来越痛,等到了医院的时候已经痛的脸发白了,医生以为输卵管破了,把我拉进检查室,几个医生围着我,用一根很长的针从下面扎进去抽,看腹腔里有没有血,我当是痛的差点晕过去,哭的眼泪哗哗的````结果没有破!当时就因为肚子痛那里的医生不建议也不让我转院,说要是在路上破了怎么办?我家人好说歹说也没有用,结果我婆婆找了个熟人,好不容易才让转院,手术前的检查我在这里的医院都做过了,我转院的时候这里的医生却只给了一半(缺德呀)因为我肚子疼的厉害到了市里医院因为检查不全还要跑上跑下补全检查!

到了那里就做了个阴超(我想应该是吧)就找到包块,已经有大约8公分了,那个做BC的医生说还有胚胎(手术后才知道连炎症8公分)医生说立即手术,当时已经是医院下班时间了。我的 手术挺顺利的 一个 多小时,输卵管保住了(我老公告诉我的 )整个手术我没有什么感觉,(除了麻醉的时候)因为我 用了一点镇定剂,醒来的时间手术真好结束,我迷迷糊糊的 记得那个护士还把那个拿出来的 东西给我看!不过术后反映很严重,头晕,吐的 厉害,一直到手术后第3天才好些!住了6天左右终于出院!我的 宫外经历也结束了!

去年手术后一个月有吃中药调理身体!11月份去做了复查,一些常规检查和造影 ,结果那个造影师在报告上写双侧简质梗阻后来把片子拿给主治医生看,医生说是通的!可是到现在也没有怀孕!想去做些检查,可是经济有限!现在都不知道该怎么样,迷茫中···

祝各位姐妹早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 15:05

LZ加油

宝宝会来的

不要放弃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:44

不要灰心,宝宝肯定会来的~~祝楼主早日宫内好孕~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:57

加油!不要放弃!

有了这些波折~相信你以后一定会更家好好珍惜自己的宝宝的```em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:36

em31 加油,一切都会好的

点击查看全文
静待~宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:21

谢谢各位姐妹的 支持em49 

点击查看全文