要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

纯露能用吗??看来要换妈咪专用的护肤品了!!

47065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝5周了。

知道美白产品是不能用的(我肤色很白,也从来不用美白的) 不过怀孕前用了果酸的东西,因为脸上长痘,,晕哦,,,不知道对宝宝有没有影响呀!!

现在在用芳草集的茶树纯露和玫瑰水凝霜,但是说是孕妇不能用精油,,,那纯露是精油的副产品,,是不是也不能用呀。。。。

我早上洗脸是用清水洗,晚上用丝塔芙洗面奶或露得清,,,用芳草集、碧欧泉或强生抹脸,,,,

刚才在论坛上逛,发现护肤品处处是陷阱呀。。。原来EL雅诗兰黛的特润精华里面都有维A醇。。。我怀孕前还用呢。。。

不知道妈咪们都用什么品牌呢?有没有什么好推荐???

做广告的别来啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:48
嗯,都换成孕妇专用的,用的澳芙园家的,觉得适合自己皮肤的,用着还行的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:36
我就用自己一直用的,常用的身体已经适应.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:51
刚刚换了用十月天使搽面的 没什么味道 不错 我在京东买的 冲凉液现在都系用呢个牌子 暂时都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:01
我怀孕前用的什么,现在也用什么,包括玫瑰金屡花纯露,雅诗兰黛小棕瓶,神仙水,孕妇护肤品禁忌真该好好辟谣下,就雅诗兰黛里那点点维A醇想要致畸估计威力还比不上猪肝大,用在皮肤上的东西很少很少会进入真皮层,更不要说血液循环了,孕妇护肤品为了市场就大力宣传主流护肤的危险,这跟卖辐射衣的宣传辐射一个道理,当然也怪不得他们,钱还是要赚的。
点击查看全文